я в печали... дело в том что обьекты чего либо я обычно не вырезала, поэтому пользоваться чем либо кроме маски и обычного ластика не умею. А здесь нужно перо, что бы границы были четче =(
OTH
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122012-08-08 11:41:28
Тиа, http://emdiart.ru/viewtopic.php?id=532
урок как использовать перо) Как им управлять. Но иногда заморачиваться и не нужно, по контору делаешь опорные точки
И чуть от меня, простейший вариант
Чем больше точек тем точнее, не ленись) Но на прямых линиях можно и пару точек поставить
выделяем
Вырезаем)
Поделиться132012-08-11 23:46:03
Я не пропала, качала новый фотошоп, этот не много слетел по моей не аккуратности =( а интернет не ахти =(
завтра все скину
Поделиться142012-08-12 17:57:58
Спасибо Тиа что предупредила
Поделиться152012-08-12 21:02:15
И того, с композицией у меня не очень, по моему камень зря я вырезала, нужно было только домик...
Но пока смотри хоть как вырезала XD это мой дебют считай
но я все таки решила камень убрать
так куда лучше))) но все равно что то не то, если побольше делать домик он как то не вписывается совсем, а по меньше. то от него и толку нет
Поделиться162012-08-13 22:19:32
Тиа, напишу тебе еще маленький урок) Лучше взять другую избу) Я тебе показал, на что еще можно смотреть)
описание | кликай, что бы увеличить |
Итак, мы вырезали избушку и приготовили фон для аватарки. Избу я обрабатывал, добавил резкости, но этим особо не стоит заниматься, потому что если находим хороший исходник, то исправлять будет не чего. | |
Итак, тут все проще не куда) Просто помещаем избу туда куда нам нужно. Не забываем о размерах и пропарциях. Хотя я этим не особо страдаю, ссылаясь на то, что это уникальное творения хДД Но посмотрим на картинку. Она конечно же дожна стоять за кустами, а то как то некрасиво зависла в воздухе картонкой. Так же не забываем и о верхних ветках. | |
И тут начинаються мои хитрости) Мы просто копируем слой с фоном и накладываем поверх избы. Думаю, не нужно объяснять зачем) | |
Так, но избушка сильно выделяется. Темная. Но не смотря на это мы не забываем о тенях. Темнее внизу, светлее вверху. Свет у нас кстати яркий и видно куда он попадает. | |
Незабываем о девушке) Расположили и так же "поиграли" с фильтрами. | |
Хочу так же заметить, что мы не отступаем от сюжета и на аватарке у нас ведьма. Так легче сориентироваться для подбора текстур | |
Тут заметно, что я увлекся и подобрал колор) Не мой, качал когда то. То подобрам, и цвета сохраняя и прибавляя мрачность. | |
Так же добавляем текст. | |
Не забываем о вариантах)) |
Поделиться172012-08-16 00:45:37
завтра постараюсь выложить, вернее доделать и выложить...
если нет, то с понедельника, т.к уезжаю
не серчайте, лето все таки
Поделиться182012-09-03 20:46:32
очень жаль, что так вышло, постоянного онлайна не выходит. Поэтому пока придется уроки прекратить. Еще раз примите мои извинения.