|
Когда-то у нью-йоркского оперативника, служащего в сверхсекретной спецорганизации, Питера Дрейка был смысл жизни, закон, честь и совесть, отличная работа и прочный тыл - супруга, семья, счастливая необременительная жизнь...Но в одночасье он потерял все. Совершенно всё. Казалось бы, против него восстал весь мир. Казалось будто его жизнь закончилась. Не имеет смысла жить жить дальше...Но однажды отчаянно желая умереть, он так же сильно захотел жить, чтобы отомстить. Озадачившись местью, он не сдался на милость победителям, не позволил им ликовать. Он выжил. Разыскиваемый полицией, оказавшись в международном розыске, и без права сделать шаг назад, он путешествует в одиночку, сквозь мир полный боли, злобы ярости и жажды крови, где легкие нравы и карнавальное веселье соседствуют с кокаиновым безумием и бесчеловечным насилием, а сверкающие небоскребы возвышаются над грязными трущобами, где хозяйничают уличные банды, подстрекаемый лишь жаждой мести. Длинной дорогой, пропитанной кровью, он год от года продвигается от рядовых бандитов к большим криминальным боссам в поисках тех, кто породил ад, называемый «Валькирин»...Жить и бороться с постоянной болью трудно. Но Питер не хочет, чтобы боль прекратилась. Двигаться дальше - значит забыть, что случилось с женой и семьей, предать их память... P.S. По всем вопросам касаемо роли, обращаться в гостевую. |
Пиар-постинг #3
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6112012-08-25 09:32:52
Поделиться6122012-08-25 09:56:52
Поделиться6142012-08-25 12:06:21
Поделиться6162012-08-25 12:54:22
http://artillusions.rusff.me/viewtopic. … =40#p22709
ART ILLUSIONS – дружная семья, которая всегда поможет, поддержит и поймет. Мы не ссоримся, не переезжаем и не собираемся закрываться. Мы дорожим каждым. На нашем форуме много различных полезностей. А именно:
♦ Обучение фотошопу/дизайнам/анимации.
♦ Огромное количество ресурсов (колоризации, текстуры, качественные исходники).
♦ Выставка работ.
♦ Уроки PS/CSS.
♦ Интересные конкурсы.
♦ Бесплатные дизайны или дизайны за низкие цены.
♦ Интригующие статьи в помощь администраторам
♦ А также подарки, своя валюта и масса других развлечений.
И это еще не весь список. Я вижу, вы все-таки заинтересовались? Так чего ждать?! Заходите, регистрируйтесь, в общем…чувствуйте себя как дома. Мы будем искренне рады!
Поделиться6192012-08-25 13:23:21
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться6202012-08-25 13:34:53
Акции:
• Канонические персонажи
• Алые жнецы
• Проклятая сирена
• Под грифом: секретно
• Все во имя веры!В игру срочно требуются канонические персонажи.