carlson, привет, сразу выражу благодарность, что взяла меня к себе.
carlson написал(а):1) Какой у тебя опыт работы в графическом редакторе "Фотошоп"? Знаешь ли ты такие понятия как "Перо", "Градиент", "Слой", "Маска" и т.д.? Или же мне стоит немного уделить внимание рассмотрению инструментов фотошопа?
Опыта, скорее всего, как такового нет. То есть попытки пользования фотошопом были, но чаще всего работал в онлайн версии, а там многих функций нет, поэтому не могу сказать, что это можно за опыт брать. Недавно все-таки скачал на компьютер полную версию и понял, что многое не знаю. Как пользоваться разобрался, уроки некоторые просматривал, потому знания о пере, градиенте и т.п. скорее визуальные, чем практические. Хотя пытался сделать коллаж, вышло не до конца, моих нервов не хватило. xD
carlson написал(а):2) Предоставь работы других учителей/мастеров, которые тебя нравятся, если такие конечно есть. Работы прячь под спойлер с кратким описанием, почему именно эта работа тебя привлекает.
Очень нравятся твои работы - одна из причин, почему захотел обучаться именно у тебя. Оформление, цвета, мелкие детали, в общем, хочется такие дизайны рассматривать и рассматривать)
Еще случайно увидел на ЛИЛе две работы, оформлением (необычное) и подбором цветов также понравились:
carlson написал(а):3) Расскажи о любимых актёрах/актрисах/музыкантах. Чем ты вдохновляешься? Мне эта информация здорово поможет в ходе обучения, поскольку я буду стараться подбирать картинки с теми людьми, которые тебе нравятся, дабы тебе было приятно и интересно с ними работать:)
Вдохновляюсь либо музыкой, либо хорошим фильмом. Особых предпочтений вообще нет, это все зависит от настроения. Но пока можно взять такие тематики, к которым имею отношение в данный момент, наверное.) Сериал "Сплетница", оттуда актеры Чейз Кроуфорд, Блейк Лайвли, Эд Вествик, Элизабет Херли. Также помимо этого нравятся такие актеры, как Сомерхолдер (куда без него xD), Тейлор Лотнер, Ванесса Хадженс, Нина Добрев, Кэти МакГрат, Кэндис Аккола, Майкл Тревино, Дженсен Эклз. Пожалуй, можно пока на этом остановиться, если не против, а то начну еще вспоминать кучу.)
carlson написал(а):4) Есть какие-либо пожелания к обучению? Может, ты бы хотел работать с какой-то определенной тематикой?
Пожелания - научиться наконец пользоваться "настоящим" фотошопом - вырезать элементы, подбирать цвета и фоны; создавать аватары, мувы, наподобие такой анимации в картинке (не знаю, как правильно называется), вот кстати еще - иметь представление о том, что вижу и как называется - тоже хотелось бы научиться, интернет не помогает), ну и дизайны, да.
Тематика - только не аниме, не могу с этим как-то работать. Реальная жизнь, вампиры, магия, обычные люди, пожалуй все, то не связано с аниме - пойдет.)
carlson написал(а):И, напоследок, если у тебя возникают трудности относительно какого-либо задания, смело можешь говорить мне об этом. Также прошу отписываться по возможности, если нужно приостановить обучение в связи с тем, что ты куда-то уезжаешь, просто лень, нет желания и т.д.
Окей, если что, обязательно предупрежу. Дома бываю часто, а вот за компьютером не очень, поэтому бывать смогу скорее только днем и ближе к позднему вечеру.