carlson написал(а):Не принимайте близко к сердцу:)
ой, да никогда , самому интересно хД
carlson написал(а):Не нужно, выходите за рамки того, что нравится всем. И придумывайте своё. Это будет цениться в сто раз больше, чем та работа, которая следует моде. Если вы, конечно, сами не диктуете моду.
Поверьте, меня иногда раздражает эта мода. Но ничего с ней не поделаешь. Раз заказчик хочет и я понимаю, что именно это он хочет, то приходится "покоряться". А бессовестное присвоение моих кодов считается законодательством моды? *смеется* хочется полагать, что все именно так.
carlson написал(а):Это не схожесть, это узнаваемый стиль.
я ответил на ваши слова:
carlson написал(а):И никто к вам не обратится, если согласно опять же моде все ваши дизайны будут как один.
Про стиль, это уже другая речь. all последнее время делает дизайны один в один, только цвета меняет
carlson написал(а):Я бы покрутила пальцем у виска, если бы вы как заказчик обратились бы ко мне с фразой
опять же у каждого свое мнение. Я когда то делал дизайны под заказ, по пунктам от и до.
И отступая от темы. Мы с вами начинали вместе) Даже учился у вас, точнее брал советы.
Но, мне надоело, я теперь делаю только когда вдохновение есть. Ко мне придет заказчик, скажет хочу "светленькое, летнее, тематика сверхи". Все, я пошел делать, но прежде задав вопрос: Вы полагаетесь на меня? - Да. Отлично. Результат. Нравиться? Да. Супер)
Вот весь разговор. И последний год я так и делаю. И поверьте, не было такого чтобы отказывались или воротили нос.
Вот мой совет для каждого заказчика: Если не загонять дизайнера в клетку в виде своих загонов, то поверьте у дизайнера выйдет первоклассный дизайн, уникальный, не похожий на остальные. Качество зависит уж извините от опыта дизайнера.
carlson написал(а):Пусть читают, может, что-то вынесут и для себя:)
ну, раз так то ни чего не имею против)))
Отредактировано Vegael (2012-08-05 16:42:27)