Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Как вести себя с дизайнером?

Как вести себя с дизайнером?

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Почему-то эту тему никто не создал, а очень зря: дизайнеры порой куда сложнее заказчиков! :)

0

2

Да броооооооось!  http://uploads.ru/i/d/Q/Y/dQYSp.gif

По сабжу: наверное, больше всего в работе с заказчиками смущает, когда человек теряется в собственных идеях и задумках. Ну, очень сложно порой уследить за ходом мысли человека, когда он в одном предложении пишет одно, а во втором - уже хочет совершенно другое. И не дай Бог завтра он напишет вообще совершенно третье:) Потому я всегда прошу сначала определиться со своими задумками, а потом уже их излагать. А ещё лучше изложить, завтра перечитать, подправить, и тогда уже рассказать об этом дизайнеру.

+1

3

carlson
Э-э-э, это в другую тему.
Это тема для заказчиков, встретившихся со злыми дизайнерами. хД
Или я чего-то недопоняла)

0

4

_Ipnosi, я выразила мысль как вести себя с дизайнером - чётко излагать ему свои мысли:)

0

5

carlson
А, точно. *доперло*

Это, кстати, очень нужно. хД
Дизайнер же тоже не железный, ему тоже все разжевать надо. хД

0

6

Хоть я и не являюсь дизайнером по "вызову", но скажу, что, наверное, для многих будет удобно, если заказчик будет разбивать на пункты свои желания: отдельно о цветовой гамме, отдельно о графике, отдельно о технических прибаутках. По-моему, так легче будет разбирать заказ обоим сторонам.

0

7

Ох-ох-ох...

Заказчики, дорогие, пожалуйста, ну хоть чуть-чуть ознакомьтесь с созданием дизайна... Представьте себе, как это делается, иначе полдня дизайнер будет пытаться у Вас выспросить то, что его интересует.)

0

8

Просто время от времени надо использовать... мозги. Дизайнеры ведь не читают мысли, не создают суперсложные схемы для захвата вселенной... В- общем, надо все правильно объяснять, научиться правильно выражать свои мысли, и делать это в короткой форуме и без "переделайте, пожалуйста"...

0

9

Все зависит от уровня дизайнера.
Если видно (по работам), что он качественно делает свою работу, то вообще можно положится на него, сказав пару слов *хочу светленький, с красивой тетенькой на шапке*.
Если же дизайнер только начинает свою деятельность в области фотошопа, то тут и заказчику нужно повозиться, а именно посидеть непосредственно в момент создания макета, в аське или скайпе.

Отредактировано Vegael (2012-08-05 14:27:31)

0

10

Vegael написал(а):

Если видно (по работам), что он качественно делает свою работу, то вообще можно положится на него, сказав пару слов *хочу светленький, с красивой тетенькой на шапке*.

А что, с повышением уровня работ автоматически приобретается телепатический навык?) Как же дать исходники, объяснить тематику и т.д.?

Отредактировано carlson (2012-08-05 14:32:53)

+1

Вы здесь » Кот » Архивы » Как вести себя с дизайнером?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно