Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

`tsunami написал(а):

У вас изо? О.о ты в каком классе? О.о

вот именно, что у нас не черчение, а ИЗО. все возмущались. НЕТ, БЛИН, В ВОСЬМОМ КЛАССЕ НАРИСУЙТЕ КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО КАК ОТПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НАКАЛЯКАЙТЕ А ЕЩЁ ПРИДУМАЙТЕ СВОЁ ЖИВОТНОЕ ни одна тема не изменилась с начальной школы, честно

0

972

riinta написал(а):

вот именно, что у нас не черчение, а ИЗО. все возмущались. НЕТ, БЛИН, В ВОСЬМОМ КЛАССЕ НАРИСУЙТЕ КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО КАК ОТПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НАКАЛЯКАЙТЕ А ЕЩЁ ПРИДУМАЙТЕ СВОЁ ЖИВОТНОЕ ни одна тема не изменилась с начальной школы, честно

Охренеть о.о ну у нас черчения тоже нет, его из гимназической программы убрали, но изо... Блин х)

0

973

`tsunami написал(а):

Охренеть о.о ну у нас черчения тоже нет, его из гимназической программы убрали, но изо... Блин х)

вот именно что.. БЛИН х) оно у нас только в следующем году будет, хотя обещали в этом, да. ЕЩЁ И СЕДЬМЫМ УРОКОМ ПОСТАВИЛИ. не изошница, а иродЪ

0

974

riinta написал(а):

вот именно что.. БЛИН х) оно у нас только в следующем году будет, хотя обещали в этом, да. ЕЩЁ И СЕДЬМЫМ УРОКОМ ПОСТАВИЛИ. не изошница, а иродЪ

А у нас тоже стремная была... Она решила с какого-то перепугу, что я хорошо рисую. И понеслось...
Кстати, мы скоро угробим очередной флуд:3

0

975

`tsunami
не успеем, наверное оО мне спать через минут сорок ннада идти :с надо говорить быстрее х)))
а наша просто немного тю-тю сама по себе оо"

0

976

riinta написал(а):

`tsunami написал(а):

У нас черчения нет..(к моей великой печали).. Но есть искусство(правда, мы там не рисуем, а архитектуру изучаем там, театр)) Интересно))
Добиваем этот и идём в новый флууд))

0

977

Лилитана написал(а):

У нас черчения нет..(к моей великой печали).. Но есть искусство(правда, мы там не рисуем, а архитектуру изучаем там, театр)) Интересно))

у нас тоже искусство есть.. какой идиотиизм. или нам такое просто попалось.. раньше была музыка. там мы целыми уроками балду гоняли, а учительница чего-то рассказывала. теперь это гордо именуется искусством. чего изменилось? теперь мы эту фигню ещё и записываем с:

0

978

riinta написал(а):

не успеем, наверное оО мне спать через минут сорок ннада идти :с надо говорить быстрее х)))
а наша просто немного тю-тю сама по себе оо"

Да мне тоже, я так спааать хочу..  http://s1.uploads.ru/i/xbjpu.gif
Лилитана
А у нас есть мхк, мировая художественная культура типо. Но мы там не только художников изучаем, но еще и литературу, и музыку. Но такой бред... Прикиньте, у нас учительница на каблуках ниже меня о.о и еще это самый веселый урок, ей вообще плевать, что мы там делаем х)

0

979

`tsunami написал(а):

А у нас есть мхк, мировая художественная культура типо. Но мы там не только художников изучаем, но еще и литературу, и музыку. Но такой бред... Прикиньте, у нас учительница на каблуках ниже меня о.о и еще это самый веселый урок, ей вообще плевать, что мы там делаем х)

ДАДАДАДДАДАДАДАДДА МЫ НА ЭТОМ ИСКУССТВЕ ЕЩЁ ЛИТЕРАТУРУ КАРТИНЫ МУЗЫКУ ИЗУЧАЕМ. мы там Аллу Пугачёву слушали и Би-2 .DD

0

980

я. сейчас. усну. ещё и веник голову мыть. я не доживу до завтра хх

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно