РИИНТА! ну что за?
чуть что, так сразу я х)))
И флудоубивателистами, ага))
увы, моя главная специализация з: наёмный убиватель флудилок с: И ОНИ НЕ ПРОТИВ, ДА
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
РИИНТА! ну что за?
И флудоубивателистами, ага))
увы, моя главная специализация з: наёмный убиватель флудилок с: И ОНИ НЕ ПРОТИВ, ДА
Да вообще х) конечно, ты тут совершенно не при чем.
Я уже заметила х)
Красивую мне аватарку сделали.)
Люблю Киллиана.
Да вообще х) конечно, ты тут совершенно не при чем.
вот-вот
Я уже заметила х)
ну дык .ЗЗЗ мне главное собеседника да и вообще могу сама с собой а уж дальше .DD
почему всегда, когда я хочу лечь пораньше, НАХОДЯТСЯ ДИКО ВАЖНЫЕ И НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА. ПРИЧЁМ ИХ НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ, ИНАЧЕ КОНЕЦ СВЕТА АПОКАЛИПСИС ВСЁ ВЗОРВЁТСЯ. даже пирожки нельзя положить минутой позже в холодильник ._.
Красивую мне аватарку сделали.)
Люблю Киллиана.
Да, няшную:3
почему всегда, когда я хочу лечь пораньше, НАХОДЯТСЯ ДИКО ВАЖНЫЕ И НЕОТЛОЖНЫЕ ДЕЛА. ПРИЧЁМ ИХ НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ, ИНАЧЕ КОНЕЦ СВЕТА АПОКАЛИПСИС ВСЁ ВЗОРВЁТСЯ. даже пирожки нельзя положить минутой позже в холодильник ._.
конечно, пирожки не ждут)
конечно, пирожки не ждут)
но ведь идиотское дело, которое уже месяц меня верное ждёт, могло бы хотя бы денёк ещё полежать DD.
но ведь идиотское дело, которое уже месяц меня верное ждёт, могло бы хотя бы денёк ещё полежать DD.
Видимо, не могло х)
Видимо, не могло х)
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СУДОРОЖНО ПОРЧУ ВЕСЬ РИСУНОК ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СПАТЬ ТАК НЕТ ЖЕ а вот возьму и не пойду завтра на изо хх
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СУДОРОЖНО ПОРЧУ ВЕСЬ РИСУНОК ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ СПАТЬ ТАК НЕТ ЖЕ а вот возьму и не пойду завтра на изо хх
У вас изо? О.о ты в каком классе? О.о