Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

`tsunami написал(а):

Вот-вот, а у нас еще учительница стремная т.т

а у нас хорооошая с: только вот наш класс выводит бедняжку, и она становится монстром з:

0

782

riinta написал(а):

а у нас хорооошая с: только вот наш класс выводит бедняжку, и она становится монстром з:

А у нас так совпало, что у нее еще и классное руководство в самом плохом в школе классе х)

0

783

`tsunami написал(а):

А у нас так совпало, что у нее еще и классное руководство в самом плохом в школе классе х)

уи-и.. я свою классную руководительницу редко вижу. нудаладно. у неё слишком много разных идей оо это как то.. страшно иногда. всё надо делать, везде участвовать.. оО поэтомуянычусь х)

0

784

riinta написал(а):

уи-и.. я свою классную руководительницу редко вижу. нудаладно. у неё слишком много разных идей оо это как то.. страшно иногда. всё надо делать, везде участвовать.. оО поэтомуянычусь х)

Да у меня та же хрень, какие-то конкурсы, мероприятия, экскурсии... Меня тут вообще припахали школьные стенгазеты делать о.о" ну норм вообще, а? типо я хорошо рисую.  http://uploads.ru/i/8/w/A/8wArX.gif

0

785

`tsunami написал(а):

Да у меня та же хрень, какие-то конкурсы, мероприятия, экскурсии... Меня тут вообще припахали школьные стенгазеты делать о.о" ну норм вообще, а? типо я хорошо рисую.

ахахах .D а меня везде как умного человека пытается пропихнуть хх а я туп. как пень з:
хотя если внимательно присмотреться ко внутреннему миру пней, то они очень даже милые ребятки с:

Отредактировано riinta (2013-02-28 22:29:26)

0

786

riinta написал(а):

ахахах .D а меня везде как умного человека пытается пропихнуть хх а я туп. как пень з:
хотя если внимательно присмотреться ко внутреннему миру пней, то они очень даже милые ребятки с:

Да вообще, ты еще секту пней создай х)

0

787

хотя если присмотреться ко внутреннему миру пней, то они милые ребятки с:

`tsunami написал(а):

Да вообще, ты еще секту пней создай х)

..у меня есть персонаж-пень О:
а так мне секты тюленевой пока что хватает с:

0

788

riinta написал(а):

..у меня есть персонаж-пень О:
а так мне секты тюленевой пока что хватает с:

А мне нравятся коалы и пингвины, хотя тюлени тоже офигенные...

0

789

`tsunami написал(а):

А мне нравятся коалы и пингвины, хотя тюлени тоже офигенные...

пшу. я люблю всё мимимишное. пингвинов и коал я уже полтора году мусолю, качественно вынося мозг всем окружающим .D ещё сурикаты. выдры. почему то страусы. и ммногоктоещё. они.. шикарны *о*

0

790

riinta написал(а):

пшу. я люблю всё мимимишное. пингвинов и коал я уже полтора году мусолю, качественно вынося мозг всем окружающим .D ещё сурикаты. выдры. почему то страусы. и ммногоктоещё. они.. шикарны *о*

Сурикаты и выдры - вообще охренеть)) а мне еще нравятся толстые коты х)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно