Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Лилитана написал(а):

уу.. как всё.. Мы готовили в прошлом году раза два-три)) потом прибегали мальчишки(к концу урока), но уже ничего не оставалось)))Эх.. почему сейчас у нас нет трудааа.. (за то три ф-ка и 4 информатики.. зачем, спрашивается...)))))

ненавижу кулинарию. в том смысле, что надо сначала всё туда тащить, а потом всё это есть :с лучше уж обычный урок технологии.. хх последний год она, как никак

0

762

riinta написал(а):

да-а. теперь у нас есть начальная школа и старшая. только вот нафига? раньше и то лучше было, чего уж там

а нам такую же хрень хотели сделать, только слить нашу гимназию и этническую азербайджанскую школу о.о

Лилитана написал(а):

уу.. как всё.. Мы готовили в прошлом году раза два-три)) потом прибегали мальчишки(к концу урока), но уже ничего не оставалось)))Эх.. почему сейчас у нас нет трудааа.. (за то три ф-ка и 4 информатики.. зачем, спрашивается...)))))

А я не любила труд х) только клево было, когда вышивали. Или пиццу делали)

0

763

`tsunami написал(а):

а нам такую же хрень хотели сделать, только слить нашу гимназию и этническую азербайджанскую школу о.о

нунааафиг .D у нас слили. однако х) долго привыкали очень, угу

0

764

riinta написал(а):

нунааафиг .D у нас слили. однако х) долго привыкали очень, угу

Это протиииивно т.т

0

765

`tsunami написал(а):

Это протиииивно т.т

..толпа каких то левых чуваков. всегда фигово .D

0

766

riinta написал(а):

..толпа каких то левых чуваков. всегда фигово .D

Ну так а я о чем)
Чем маешься?:3

0

767

`tsunami
уроки. о, эти бесконечные уроки DD. их делаю :с а ты-ы, радость моя, чего делаешь? с:

0

768

riinta написал(а):

уроки. о, эти бесконечные уроки DD. их делаю :с а ты-ы, радость моя, чего делаешь? с:

Да хренью маюсь, но уроки ждут...

0

769

`tsunami написал(а):

Да хренью маюсь, но уроки ждут...

я их тоже до последнего откладывала. сейчас поняла, что к утру наряд ли закончу D. хотя половину уже сделала, да

0

770

riinta написал(а):

я их тоже до последнего откладывала. сейчас поняла, что к утру наряд ли закончу D. хотя половину уже сделала, да

А мне че, я дома сижу))

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно