riinta
в Мурманской области, та х)
Тоже хорошо))
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
riinta
в Мурманской области, та х)
Тоже хорошо))
Лилитана
да-а.. сне-ег. многа снега .D
нояреальнокудатоделасковородку. буду надеяться, что она таки осталась в школе, да. и подождёт меня там ._. у меня же шокпаникаистерика первые пять минут были хх
Лилитана
Подходит!? С какого вообще? Х)
riinta
Навеки быть мне Вазой т.т
`tsunami
..смирись :'DD
`tsunami
У меня воображение рисует хрупкую , милую и добрую девушку)) Ну это же Кукуруза и не Африка))) А вполне себе симпатишное имя))
riinta
да-а.. сне-ег. многа снега .D
нояреальнокудатоделасковородку. буду надеяться, что она таки осталась в школе, да. и подождёт меня там ._. у меня же шокпаникаистерика первые пять минут были хх
Вы ещё и с собой сковородки носите?) У нас всё в кабинете было XD
У меня воображение рисует хрупкую , милую и добрую девушку)) Ну это же Кукуруза и не Африка))) А вполне себе симпатишное имя))
Блин, ну Вазаааа... Спасибо, конечно, но все равно как-то странно х) хотя я к вазычу уже привыкла и даже отзываюсь.
..смирись :'DD
Да я уже давно)
Вы ещё и с собой сковородки носите?) У нас всё в кабинете было XD
ну, там после слияния двух школ (пару лет назад) оттуда каким то магическим и мистическим способом почти всё пропало оО А МЫ ХОТЕЛИ ОЛАДЬЯ СДЕЛАТЬ. /которых наелись на год вперёёд/
ну, там после слияния двух школ (пару лет назад) оттуда каким то магическим и мистическим способом почти всё пропало оО А МЫ ХОТЕЛИ ОЛАДЬЯ СДЕЛАТЬ. /которых наелись на год вперёёд/
Слияние школ - это вообще вселенское зло, ну.
`tsunami
да-а. теперь у нас есть начальная школа и старшая. только вот нафига? раньше и то лучше было, чего уж там
riinta
уу.. как всё.. Мы готовили в прошлом году раза два-три)) потом прибегали мальчишки(к концу урока), но уже ничего не оставалось)))Эх.. почему сейчас у нас нет трудааа.. (за то три ф-ка и 4 информатики.. зачем, спрашивается...)))))