Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Лилитана
и ложку. штобы окончательно добивать противника .З

0

732

riinta написал(а):

ВААААЗ, А ЭТО ЖЕ ИДЕЯ! будет эволюция: Стакан => Вазочка => Салатница => Супница => адальшеяещёнепридумал с: трудииись х))

Блин, ну вот что за... Я лучше графином буду или бокалом, они красивее хотя бы))
Лилитана
Что у вас тут за наркомания, а?)

0

733

`tsunami написал(а):

Блин, ну вот что за... Я лучше графином буду или бокалом, они красивее хотя бы))

А ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СТАДИЕЙ БУДЕТ ГРАФИН. дабы было к чему стремиться с:

0

734

riinta
и её тоже можно))
`tsunami
Это не наркомания.. Это мы придумываем орудия для самообороны XD

0

735

Лилитана
чего у нас там ещё.. а-а. для полного нокаута сахарницу на голову обрушить.. однако тогда придётся таскать кухонный шкаф за спиной точно :с

0

736

riinta написал(а):

А ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СТАДИЕЙ БУДЕТ ГРАФИН. дабы было к чему стремиться с:

Ну конечно)) вот почему мне нельзя быть просто Вазой, а? Лилитан, ты из нашего бреда, наверное, вообще ничего не понимаешь х)

Лилитана написал(а):

Это не наркомания.. Это мы придумываем орудия для самообороны XD

От вас люди и так разбегаться будут х) ты с обычной сковородкой попробуй по улице походи, потом поделишься впечателниями))

0

737

`tsunami
патамушатананас х) ну, надо же как то развиваться .З хотя я всё равно забуду про мечты о твоём карьерном росте и останешься ты навеки Вазушкой с:

`tsunami написал(а):

От вас люди и так разбегаться будут х) ты с обычной сковородкой попробуй по улице походи, потом поделишься впечателниями))

А Я СЕГОДНЯ ХОДИЛА да и ничего, нормально было .ЗЗ

0

738

riinta написал(а):

патамушатананас х) ну, надо же как то развиваться .З хотя я всё равно забуду про мечты о твоём карьерном росте и останешься ты навеки Вазушкой с:

Вот и отлично, мне вазы вполне достаточно)) а я даже не помню, как у меня это прозвище появилось...

riinta написал(а):

А Я СЕГОДНЯ ХОДИЛА да и ничего, нормально было .ЗЗ

ЧТО БЛИН!? О.О

0

739

`tsunami написал(а):

Вот и отлично, мне вазы вполне достаточно)) а я даже не помню, как у меня это прозвище появилось...

я тогда тебя из-за Хрустальности Вазычем обозвал. не знаю почему, но с хрусталём именно вазы ассоциировались с:

`tsunami написал(а):

ЧТО БЛИН!? О.О

СПОКОЙНЯК, Я НА КУЛИНАРИЮ ЕЁ ТАСКАЛА :'D

0

740

`tsunami

`tsunami написал(а):

Лилитан, ты из нашего бреда, наверное, вообще ничего не понимаешь х)

Ничего) мне не привыкать)))

`tsunami написал(а):

Надо будет попробовать... XD

riinta написал(а):

чего у нас там ещё.. а-а. для полного нокаута сахарницу на голову обрушить.. однако тогда придётся таскать кухонный шкаф за спиной точно :с

На кухне ещё много чего есть..))) Но тогда да.. придётся придумать, как это с собой носить, не вызывая подозрений у окружающих о своём психическом здоровье..( и что я говорюю... XD Кошмар)

Отредактировано Лилитана (2013-02-28 18:42:09)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно