Ну, ГИА я тоже довольно спокойно решаю:) а вот контрольные это фааак.)
Ну, во-первых, ЕГЭ - это не ГИА. И полностью = не только B-часть, но и всю С, вместе с С6, С5 и т.д.)
А во-вторых, я на областную олимпиаду еду по математике ;)
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, ГИА я тоже довольно спокойно решаю:) а вот контрольные это фааак.)
Ну, во-первых, ЕГЭ - это не ГИА. И полностью = не только B-часть, но и всю С, вместе с С6, С5 и т.д.)
А во-вторых, я на областную олимпиаду еду по математике ;)
Мне б ваши проблемы, скоро мозг кипеть будет от впихивания знаний по языкам программирования
Мне б ваши проблемы, скоро мозг кипеть будет от впихивания знаний по языкам программирования
ООО! Это же вообще каааайф.говорит заядлый программист
А во-вторых, я на областную олимпиаду еду по математике
ЕГЭ то же самое что ГИА. Даже, говорят, легче.
Всем привет.
У меня проблема только в ВШЭ поступить, где 4 сессии на год и выдают бесплатно печеньки. :D
Ну, не знаю, мне всё легко. ГИА - примитив. ЕГЭ - примитив) Говорю ж, я олимпиадник)
Но основываться на чьих-то там словах я тебе не советую, потому что для каждого всё по-разному. Мне-то пофиг, я математику комплексом с экономикой и ОПД и ПЗ беру)
Sumiren Ringoku
Добрый, добрый вечер)
Привет:)
.cola-cola привет) как настроение?
здрасте всем)
ГИА - это малое ЕГЭ, оно проводится в девятом классе.
ЕГЭ проводится в одиннадцатом, естественно, +2 класса, является более сложным.
Впрочем, для одиннадцатиклассников посредственного уровня развития и то, и другое будет являться сложным.
Мне бы ваши проблемы. А то у меня одна-единственная и то какая-то... несерьезная.
Дейзи, не парься: у меня проблемы посущественнее ЕГЭ. Их тебе не надо))
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ! Аееее, валим бухать и радоваться жизни! *сказал непьющий человек*