Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ребят, привет, не нашла у вас тему с вопросами по CSS, есть ли у вас такая? если да, скиньте ссылочку, плиз)

0

372

фасоль
Здесь, как я помню, исключительно обучаловка. Такие темы есть на колорфоруме - точно-точно.

0

373

Все спят, нет никто..

0

374

Всем привет http://uploads.ru/i/n/Y/J/nYJDI.gif

Отредактировано Fera (2012-10-14 16:03:06)

0

375

Deisy- написал(а):

Здесь, как я помню, исключительно обучаловка. Такие темы есть на колорфоруме - точно-точно.

нашла, спасибо)

0

376

Доброго всем утра, дня, вечера либо ночи :). Я тут новенький, совсем прям новенький. И с совсем прям конкретной целью. Научиться вёрстке шаблонов.  Я достаточно хорошо знаю html и css, но привык делать документы с нуля. По-этому, очень плохо представляю как всё это вариться. Кто-нибудь может за меня взяться?)

0

377

Салют всем :flag: Встречайте новичка) Я очень рада, что наконец появился форум, где обучают именно кодам

0

378

Revolution
с нуля тут никто не обучает...

0

379

Revolution
с нуля тут никто не обучает...

0

380

Rush, может быть это я непонятно сказал. Я довольно хорошо знаю php, html и css, но всегда делал сайты с нуля. Я делал с нуля, меня не нужно с нуля обучать :). Я плохо понимаю структуру кода в mybb, и по-этому хочу более-менее хорошо научиться в нём разбираться, мне ну нужно объяснять, что такое селектор или параграф :), просто по-порядку: "Мы хотим сверстать дизайн. Начинаем с этого. Бла-бла-бла." Ничего подробного не нужно :).

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно