Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Знаешь, ложиться в 23.00 - моя мечта. Как, в прочем, вообще несбыточная мечта лицеиста Тт Да у меня даже студенты знакомые уже спят ТТ

0

342

Как же херово, когда четыре из пяти админов не имеют возможности работать и ты, оставшийся один, дизайнер изначально, становишься мульти-админом, занимающимся всем, при этом больной и с зависшей учебой. #бать как я люблю ролевые игры!

_Ipnosi написал(а):

Никак. "Нужно заняться спортом". Занялась. Ну, 2 раза в неделю я в зал всё равно не прекращу ездить.)

Так ты в зал? У меня домашний тренажер есть. Но все равно лень.

Norki написал(а):

Знаешь, ложиться в 23.00 - моя мечта.

Сон для слабаков. /с мешками под глазами/

0

343

Norki написал(а):

Знаешь, ложиться в 23.00 - моя мечта. Как, в прочем, вообще несбыточная мечта лицеиста Тт Да у меня даже студенты знакомые уже спят ТТ

Я в два ложусь обычно) Или позже)
И все мои студенты тоже спят)

Deisy- написал(а):

Так ты в зал? У меня домашний тренажер есть. Но все равно лень.

Ну, в зал и дома. Дома я в основном пресс качаю.)

0

344

/постукивает пальцами по стеклу/ с новеньким функционалом. Ну, тех, кто на 0pkешке сидел.

0

345

Deisy-
Странно, что люди возмущаются. Два гиганта с неплохим функционалом слились в один комбогигант. http://s1.uploads.ru/i/xsEvT.gif

0

346

faiko
Ой, не надо заливать, от 0pk второй платформе просто нечего брать, так что её просто убрали и типа как присоединили.
Но соглашусь с негодованием насчет возмущения. В чем проблема - так и не понятно. Ну слились и слились. Ну стали форумы более функциональнее и поддержка сменилась на активную и вежливую - и чо? Чо выть-то? Дегенератство.

0

347

привет всем

0

348

Venus
Добрый вечер. )

0

349

доброе утро

0

350