Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Deisy- написал(а):

Так зачем же с ним сразу встречаться, если ты его по сути и не узнала? Я настраиваю человека, что мы как минимум год будем друзьями. Что там дальше - уже будет понятно.

Уже 3 года знакомы. Мне не нужен психолог, так что моя жизнь останется тайной)

Deisy- написал(а):

Как так? О__о ты знаешь больше преподавателей?

Ну, на математике происходит все примерно так. Прихожу, сажусь за парту, открываю учебник где-нибудь в середине\в конце и решаю всё подряд, делая скучное выражение лица. Преподавателя это бесит, ибо параллельно с этой фигней я решаю классную и домашнюю работу, то есть фактически меня уже нечем загрузить. Но, конечно, как сильной ученице мне можно дать дополнительное задание. Издаю "пф" и решаю к концу урока 3-4 дополнительных задания, номеров 7 всякой своей фигни, классную и домашнюю. А, да, последние пять минут я обычно сижу в аське. )
В общем, математичка почти привыкла. Постоянно спрашивает, какие у меня ответы в тех или иных номерах, которые остальные в классе решают.
- А какой у тебя ответ в таком-то номере?
- А? Что? В каком?
- В таком.
- Ща-а-а... *переворачивает страниц 6-10 назад (в зависимости от степени лени для конкретного дня)* Такой вот ответ.
- А, ну, правильно у тебя, да...

Короче, это долгая и печальная история, но иногда она сменяется вариантом "а теперь вызовем к доске". И вот, когда меня вызывают к доске, это затягивается на весь урок... Думаю, понятно почему))

0

322

_Ipnosi написал(а):

Мне не нужен психолог, так что моя жизнь останется тайной)

Я напрашивался в психологи? Чур меня - лезть в чужие проблемы и тем более жизнь, обычно это заканчивалось "Да иди ты нахер, нытик". Я лучше буду издеваться над эстетами со своими пошлостями.

_Ipnosi написал(а):

Короче, это долгая и печальная история

Все понятно.
Я по математике наоборот ни черта не шарю - как это все для меня дико. Зато по русскому аналогично твоей ситуации, только косяк в том, что учительница добрая и особо не достает )

0

323

Deisy- написал(а):

Я напрашивался в психологи? Чур меня - лезть в чужие проблемы и тем более жизнь, обычно это заканчивалось "Да иди ты нахер, нытик". Я лучше буду издеваться над эстетами со своими пошлостями.

Мне напряжно рассказывать о неудачах, проблемах... из-за нашего школьного психолога. Я теперь этих людей опасаюсь. О_о
Легче завалиться и проорать что-то вроде "Я бог нах, я сделала это, пошли оторвемся".))

Deisy- написал(а):

Все понятно.
Я по математике наоборот ни черта не шарю - как это все для меня дико. Зато по русскому аналогично твоей ситуации, только косяк в том, что учительница добрая и особо не достает )

А я так почти по всем предметам...))

0

324

_Ipnosi написал(а):

Мне напряжно рассказывать о неудачах, проблемах... из-за нашего школьного психолога. Я теперь этих людей опасаюсь. О_о

У меня есть знакомая психолог, но то, что мне нравится в ней - так это её понимание. И она балует меня тестами, показывая свою особую магию, от которой я шизею .D
Вот именно так. Есть одна такая мудрость, которая не для людей, но я люблю ею пользоваться.

И вообще, пора бы вспомнить великую мудрость демонов: «Все проблемы демонов делятся на три вида: «в общем не проблемы», «не наши проблемы» и «вообще не проблемы». А для нормального демона существует только последняя разновидность».

Зависть =\ либо у тебя гениальный ум, либо ты пахала и пахала. Когда-то.

0

325

Deisy- написал(а):

У меня есть знакомая психолог, но то, что мне нравится в ней - так это её понимание. И она балует меня тестами, показывая свою особую магию, от которой я шизею .D
Вот именно так. Есть одна такая мудрость, которая не для людей, но я люблю ею пользоваться.

Круто)) Я хотела пойти на психолога, но поянла, что не смогу понимать и терпеть, давать советы и т.д., и т.п.)

Deisy- написал(а):

Зависть =\ либо у тебя гениальный ум, либо ты пахала и пахала. Когда-то.

Не гениальный, но неплохой. )
И да, я пахала... только по экономике, математике, русскому, литературе, иногда по праву, ибо смежная область с ОПЗ и ПП. (: Остальные предметы я так залихватски просыпаю класса с 6))

0

326

_Ipnosi написал(а):

Круто)) Я хотела пойти на психолога, но поянла, что не смогу понимать и терпеть, давать советы и т.д., и т.п.)

У меня тоже на это ничего не хватает, однако все настаивают, чтобы шел именно туда. Люди путают мои пошлятские издевки с психологической помощью. Какого хрена, простите? Психолог - работа вообще не очень благодарная.

_Ipnosi написал(а):

И да, я пахала... только по экономике, математике, русскому, литературе, иногда по праву, ибо смежная область с ОПЗ и ПП. (: Остальные предметы я так залихватски просыпаю класса с 6))

То есть ты уже в классе шестом знала, куда будешь поступать?

0

327

Deisy- написал(а):

У меня тоже на это ничего не хватает, однако все настаивают, чтобы шел именно туда. Люди путают мои пошлятские издевки с психологической помощью.

Ну, может, это то, что нужно людям? Это будет твоей личной теорией психологической помощи.))

Deisy- написал(а):

То есть ты уже в классе шестом знала, куда будешь поступать?

С 6-ого класса я знала, что мне нравится.)

0

328

_Ipnosi написал(а):

Ну, может, это то, что нужно людям? Это будет твоей личной теорией психологической помощи.))

Боюсь, что все-таки предрасположенность не пересилит моего интереса к программированию.

_Ipnosi написал(а):

С 6-ого класса я знала, что мне нравится.)

В шестом классе я все ещё мечтал стать патологоанатомам. Но потом пошла органическая химия и я оставил эту мечту.

0

329

Deisy- написал(а):

Боюсь, что все-таки предрасположенность не пересилит моего интереса к программированию.

А такой талант погибает!..))

Deisy- написал(а):

В шестом классе я все ещё мечтал стать патологоанатомам. Но потом пошла органическая химия и я оставил эту мечту.

Ну, мне больше повезло...)

Я сегодня маладец, я сегодня в сумме сделала 140 на нижнюю часть пресса, 16 жим 20 кг лежа, 120 раз 15 кг на ноги. И ещё поизвращалась на брусьях. Аж раз 20-30.)

0

330

_Ipnosi написал(а):

Я сегодня маладец, я сегодня в сумме сделала 140 на нижнюю часть пресса, 16 жим 20 кг лежа, 120 раз 15 кг на ноги. И ещё поизвращалась на брусьях. Аж раз 20-30.)

Я не могу заставить себя заниматься уже четыре года и одну неделю.

_Ipnosi написал(а):

А такой талант погибает!..))

Отличная шутка.) Надо будет использовать в злых намерениях.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно