Так зачем же с ним сразу встречаться, если ты его по сути и не узнала? Я настраиваю человека, что мы как минимум год будем друзьями. Что там дальше - уже будет понятно.
Уже 3 года знакомы. Мне не нужен психолог, так что моя жизнь останется тайной)
Как так? О__о ты знаешь больше преподавателей?
Ну, на математике происходит все примерно так. Прихожу, сажусь за парту, открываю учебник где-нибудь в середине\в конце и решаю всё подряд, делая скучное выражение лица. Преподавателя это бесит, ибо параллельно с этой фигней я решаю классную и домашнюю работу, то есть фактически меня уже нечем загрузить. Но, конечно, как сильной ученице мне можно дать дополнительное задание. Издаю "пф" и решаю к концу урока 3-4 дополнительных задания, номеров 7 всякой своей фигни, классную и домашнюю. А, да, последние пять минут я обычно сижу в аське. )
В общем, математичка почти привыкла. Постоянно спрашивает, какие у меня ответы в тех или иных номерах, которые остальные в классе решают.
- А какой у тебя ответ в таком-то номере?
- А? Что? В каком?
- В таком.
- Ща-а-а... *переворачивает страниц 6-10 назад (в зависимости от степени лени для конкретного дня)* Такой вот ответ.
- А, ну, правильно у тебя, да...
Короче, это долгая и печальная история, но иногда она сменяется вариантом "а теперь вызовем к доске". И вот, когда меня вызывают к доске, это затягивается на весь урок... Думаю, понятно почему))