Deisy-
Нет, напишите. Просто назовите это как-то вроде "очерк" или "критическая оценка"... Как-то так. )
Самочувствие не очень. Очень не.
А Ваше? Или мы на ты... А, точно. Мы же на ты.)
Флуд. Part. 3. Мороз и космос
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3112012-09-03 14:49:49
Поделиться3122012-09-03 15:26:27
_Ipnosi
Для этого нужны примеры, что делать хорошо, а что плохо. Все-таки, надо быть максимально беспристрастным ,)
Ох, а что же так?
Мы тыкаем, да-да )
Чуть-чуть перегорел с эмоциями, а так, в принципе, очень даже славненько )
Поделиться3132012-09-03 16:27:20
Deisy-
Можешь на моих показать, ибо там столько косяков... Сто-о-олько косяков... Да я идеальное пособие, как делать не надо. хД
Ну... Учеба началась... 11 класс, нервы начали напрягать мои прямо с начала учебного года. Все откровенно любят мой мозг. И с личной жизнью тоже не всё в порядке... Расстанусь с парнем скоро, похоже. Привет, меланхолия.
Что ж, рада за тебя.) А что такого счастливого у тебя произошло? )
Поделиться3142012-09-03 17:39:02
Ололо, всем здрасте (:
Поделиться3152012-09-03 18:13:21
москоу;
Добрый вечер.)
Поделиться3162012-09-03 18:29:57
_Ipnosi
Хах. Я не по части кодов писать надумал, а по стилистике, то есть, по тому, как должен выглядеть дизайн, чтобы не вызывал отвращения, но и не отвлекал от содержимого пользователя.
Понимаю, у меня аналогичная ситуация, правда, я же сплошной ангст, меня обходят стороной. Тихоня школьный.
Насчет парня - сочувствую. Все совсем безнадежно?
Ну как сказать - хорошего. На все выходные засел с нервным срывом, потом чуть ли не сдох, ибо изревновал свою скотинку, ну а сейчас это же животное меня приласкало. Вот и перегорел, вот и хорошо )
Отредактировано Deisy- (2012-09-03 18:30:20)
Поделиться3172012-09-03 21:23:48
Хах. Я не по части кодов писать надумал, а по стилистике, то есть, по тому, как должен выглядеть дизайн, чтобы не вызывал отвращения, но и не отвлекал от содержимого пользователя.
А я и не по части кодов. Ты путаешь меня с faiko, наверное. Я в кодах новичок, в графике уже хз сколько времени, но такие ляпы выдаю, что самой стыдно аж.) А faiko лучше в кодах шарит, хотя и с фш ладит на приличном уровне)
Понимаю, у меня аналогичная ситуация, правда, я же сплошной ангст, меня обходят стороной. Тихоня школьный.
"Кать, чесслово, я себя рядом с тобой чувствую идиоткой, дауном полным" © одноклассница, так что со мной им сложновато общаться. И это не потому, что я иногда говорю заумные вещи. )
Насчет парня - сочувствую. Все совсем безнадежно?
Угу. Всё, как всегда, из-за меня. Я ж бабник, мне нужно парней менять, иначе скучно и приходится делать слишком больно. Короче, тут заморочки в моем мозге, поэтому я чувствую себя отвратительно.
Ну как сказать - хорошего. На все выходные засел с нервным срывом, потом чуть ли не сдох, ибо изревновал свою скотинку, ну а сейчас это же животное меня приласкало. Вот и перегорел, вот и хорошо )
Честно? Идиотское поведение. Ревность. Ни один человек ничто никому не должен. Имхо, любой человек может переспать с другим, даже если с кем-то встречается. Проще говоря, ты же не будешь орать, если твой парень проголодается и съест гамбургер, не захотев потратить 30 минут времени, чтобы доехать до дома и съесть твою стряпню? Абсолютно та же ситуация. Не знаю, за что тут ревновать. Да и вообще... Ревновать к гамбургеру?.. ))
Поделиться3182012-09-04 04:59:58
Я в кодах новичок, в графике уже хз сколько времени, но такие ляпы выдаю, что самой стыдно аж.) А faiko лучше в кодах шарит, хотя и с фш ладит на приличном уровне)
Скорее, я просто не так понял предложение )
Ну, значит, на досуге подумаю об этом подвиге ленивого себя.
"Кать, чесслово, я себя рядом с тобой чувствую идиоткой, дауном полным" © одноклассница, так что со мной им сложновато общаться. И это не потому, что я иногда говорю заумные вещи. )
Ну, каждый по-своему умен. Я вот, как ученик, бесполезен, хотя говорить могу о многом, сразу и с навыками оратора.
Я ж бабник, мне нужно парней менять, иначе скучно и приходится делать слишком больно. Короче, тут заморочки в моем мозге, поэтому я чувствую себя отвратительно.
Эх, мне тебя не понять. Я однолюб, Хатико и лебедь.
Но, думаю, найдется тот, что заставит тебя сбросить якорь на долгое время ) Всем людям встречается такой человек, а добиваться его, быть с ним, или испугаться, струсить и свалить: уже решение непосредственно тебя.
Честно? Идиотское поведение.
Естественное, я бы сказал, поведение, когда самка любезничает с другим самцом, учитывая, что эта самка имеет характер акулы. Я не шучу. Распустившиеся руки ломает, как пить дать. И, в конце концов, год своих болезненных трудов я не собираюсь пускать на сварку. Да и ревность разная бывает. Есть шумная, а есть тихое "бубубу" и активная позиция в постели ,D
Ревновать к гамбургеру?.. ))
Я ревную свою собственность, а наличие любовных отношений (не секс, а отношений, где секс - максимальная степень близости... нет, сожрать - максимальная степень близости, а секс это так, прелюдия) предполагает, что она - моя собственность, я - её. И никак иначе.
И да, при наличие соответствующего индивидуума самца, я и к гамбургеру приревную.
И я знаю: она тащится от этого. Ибо поведение садюги всегда ясно показывает, чего тот добивается
Ах да, и глупо сравнивать человек с гамбургером. Вообще, в таком случае, животные гораздо лучше людей, а ты не думаешь, что должно быть таки наоборот? ) Подобная безответственность и безнравственность не красит человека. Личность человеку на то и дана, чтобы он вел себя по-человечески, а не как кролик - потрахался неизвестно с кем и чем, не отрываясь от еды, и доволен.
Отредактировано Deisy- (2012-09-04 05:29:25)
Поделиться3192012-09-04 18:21:18
Скорее, я просто не так понял предложение )
Ну, значит, на досуге подумаю об этом подвиге ленивого себя.
Бывает. Удачи. Я со своим подвигом буду ещё долго сидеть.)
Ну, каждый по-своему умен. Я вот, как ученик, бесполезен, хотя говорить могу о многом, сразу и с навыками оратора.
Да я бы вообще не сказала, что я вумная.)
P.S. Как ученик я проблема, ибо на некоторых предметах приходится вести уроки вместо преподавателей.
Эх, мне тебя не понять. Я однолюб, Хатико и лебедь.
Но, думаю, найдется тот, что заставит тебя сбросить якорь на долгое время ) Всем людям встречается такой человек, а добиваться его, быть с ним, или испугаться, струсить и свалить: уже решение непосредственно тебя.
Большой выбор делает из людей либо забитых, либо нарциссов. )) Что случилось со мной, уже, думаю, понятно))
Просто если человек не цепляет, то смысла с ним общаться особо нет. Я говорю о постоянном общении. Ну да, можно там пару раз в месяц в кафе сходить, чтобы отношения поддержать, но, если не интересно, то зачем себя насиловать? В моем случае именно так произошло. Обертка была замысловатой, а внутри не очень.
Может, я и однолюб... Но из всех парней, что мне попадались, лучшим признан... мой брат. :D Ибо он постоянно развивается (работает, в этом году заканчивает 6 курс бауманки с 4 и 5, начинает второе высшее образование, которое оплачивает сам, успевает покататься на сногуборде, по ночам 100 км до Москвы на роликах и велосипеде гоняет и вообще занимается спортом, и т.д. ,и т.п.). Меня интересуют такие люди.)
Естественное, я бы сказал, поведение, когда самка любезничает с другим самцом, учитывая, что эта самка имеет характер акулы. Я не шучу. Распустившиеся руки ломает, как пить дать. И, в конце концов, год своих болезненных трудов я не собираюсь пускать на сварку. Да и ревность разная бывает. Есть шумная, а есть тихое "бубубу" и активная позиция в постели ,D
Во. А у меня противоестественное поведение, выходит. х)Ну, если ты так ревнуешь... Не хочешь и меня приревновать? :DDD
Я ревную свою собственность, а наличие любовных отношений (не секс, а отношений, где секс - максимальная степень близости... нет, сожрать - максимальная степень близости, а секс это так, прелюдия) предполагает, что она - моя собственность, я - её. И никак иначе.
Не причисляю людей к роду собственности.)
Подобная безответственность и безнравственность не красит человека.
Фактически я не то имела в виду. Я не говорю, что вот она, свобода, пойду трахну кого-нибудь, а потом вернусь домой к жене и с ней ещё на закуску.) Конечно, в таком свете это выглядит безнравственно.
Я хочу выразить то, что человек не может зависеть от другого, а ревность выступает как ограничение этой самой свободы действий.
И с гамбургером я сравнивала лишь потому, что к гамбургеру нежных чувств человек обычно не испытывает, а к домашней еде другое отношение. Как правило, лучшее.) Проще говоря, я расцениваю секс как физиологическую потребность, а ты как максимальную степень близости. В общем-то, секс для меня равноценен еде, если половой акт совершен с тем человеком, к которому не испытываешь чувств.
Но, опять же, это не значит, что нужно постоянно с кем-то левым спать. Я имею в виду, что всё бывает в жизни, но ревновать, запрещать общаться и трепать нервы дорогому человеку из-за того, что он решил один вечер провести с другим человеком... Как-то это не укладывается в моей голове.) Если брать расчет на долгое время, то 1 вечер даже в сравнении с годом и рядом не стоит)
Поделиться3202012-09-04 18:59:11
_Ipnosi
Ах да, и глупо сравнивать человек с гамбургером. Вообще, в таком случае, животные гораздо лучше людей, а ты не думаешь, что должно быть таки наоборот? ) Подобная безответственность и безнравственность не красит человека. Личность человеку на то и дана, чтобы он вел себя по-человечески, а не как кролик - потрахался неизвестно с кем и чем, не отрываясь от еды, и доволен.
Но я человек-идеалист в плане отношений, так что моё мнение понять можно.
Я имею в виду, что всё бывает в жизни, но ревновать, запрещать общаться и трепать нервы дорогому человеку из-за того, что он решил один вечер провести с другим человеком...
Это уже диагноз, а не ревность ) Ревность должна быть здоровой. Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает её отсутствие. (с)
Ну, если ты так ревнуешь... Не хочешь и меня приревновать? :DDD
К кому? Зачем? Хочешь побыть моей собственностью? )
Не причисляю людей к роду собственности.)
А стоит. Жизнь становится интереснее.
Обертка была замысловатой, а внутри не очень.
Так зачем же с ним сразу встречаться, если ты его по сути и не узнала? Я настраиваю человека, что мы как минимум год будем друзьями. Что там дальше - уже будет понятно.
а ты как максимальную степень близости
с любимым человеком. С каким-то человеком я не буду заниматься подобной мерзостью. )
В общем, твою точку зрения я понял и уяснил. Идеалист во мне умолк.
P.S. Как ученик я проблема, ибо на некоторых предметах приходится вести уроки вместо преподавателей.
Как так? О__о ты знаешь больше преподавателей?
Я со своим подвигом буду ещё долго сидеть.)
Зато как будет приятно закончить и удовлетвориться результатом.