Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

розовый-зло. особенно бледно розовый)

0

22

Я розовый вообще не переношу, потому что мне постоянно говорят фразы наподобие "Ой, Катя, как тебе это идёт!" с такими противными... розовыми лицами. )

0

23

_Ipnosi написал(а):

Жесть. Я бы с истерическом криком "Нееееет!!!" закрыла бы страницу и, выкинув монитор в окно, закрылась бы в туалете и тряслась от страха.

Жаль, скрины не сохранились - на самом деле, все было не настолько ужасно и всем нравилось х)

not_bad
_Ipnosi
Я против гламура. А так, как цвет, розовый бывает очень приятных цветов, и мне он нравится временами )

0

24

я розовый не люблю не знаю из-за чего. когда последний раз моя маленькая племянница была в гостях, её мать одела в розовый. я была возмущена, очень возмущена)

0

25

not_bad
Не бывает так. Хотя, если в семье открыто не любят такой цвет, то, вполне, вбитая информация )

0

26

Deisy-
у меня наверно какая-то психологическая травма и мне не говорят об этом :D

0

27

Deisy- написал(а):

Я против гламура.

Я в этом ничего плохого не вижу, если это до крайности не доходит. Носит себе девчонка юбку от Версачи и носит. Мне-то всё равно.
Я вообще одеваюсь на рынке, ибо дешево и удобно. В 1000 рублей 3-4 вещи укладываются. хД

not_bad написал(а):

я розовый не люблю не знаю из-за чего.

Ну, меня просто бесит отношение окружающих. Будто я в других цветах вот прям никто и ничто.)

0

28

_Ipnosi написал(а):

Я вообще одеваюсь на рынке, ибо дешево и удобно. В 1000 рублей 3-4 вещи укладываются. хД

У нас в две тыщи хд
Но рынки не люблю из-за... ну, других навязчивых национальностей. Расизм во мне процветает, увы.

0

29

это не расизм, а поведение самих национальностей. уж очень не хорошо себя ведут(

0

30

not_bad
Проблема в том, что судя по нескольким... десяткам, не любить, мягко говоря, начинаешь всех похожих. Это как-то неправильно с моей точки зрения, но поделать с этим ничего не могу.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно