Давай обнимашки!
Я хочу. хД
/обнимает няшек всеми 72я конечностями/
День имбецилов на дороге.
Прости их и будь счастлива! /сам поражается, что за бред обколотого пьяного наркомана несет/
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Давай обнимашки!
Я хочу. хД
День имбецилов на дороге.
Прости их и будь счастлива! /сам поражается, что за бред обколотого пьяного наркомана несет/
Всем вечера)
Ути няшность какая... ^____^ *тоже обнимает*
Я два раза чуть в аварию не попала с другом сегодня в Воскресенске и два раза с отцом в Коломне. Не прощу. У меня теперь адреналинаааа...
Я два раза чуть в аварию не попала с другом сегодня в Воскресенске и два раза с отцом в Коломне. Не прощу. У меня теперь адреналинаааа...
На всю ночь попрыгушек хватит? )
Смотри на это проще - не попала - и слава богу. Пусть и эти придурки таке никому не навредят.
Омайгад, кому и сколько надо заплатить за ливень? Х___Х Я желееее...
Джонни Д.
Надо сплясать голым на крыше с бубном. Другу помогло х)
На всю ночь попрыгушек хватит? )
Да не.
Смотри на это проще - не попала - и слава богу. Пусть и эти придурки таке никому не навредят.
Я так и смотрю. Просто думаю: а не взорвать ли мне пару-четверку машинок... А то одна в городе у меня уже "самовоспламенилась". *доброта бьет через край* )
Надо сплясать голым на крыше с бубном. Другу помогло х)
Хм... А мы обошлись телефонным звонком.
- Щаз... Подождите, я позвоню - и мы пойдем. )
И чего все молчат?)
_Ipnosi
У меня депрессия.
У других чего? хд
Deisy-
О, давайте организуем клуб депрессующих?
Лично у меня катастрофа: на озере перевелась рыбы, а от червей там 2 полудохлика остались. Зато после моей охоты на них теперь картошку сажать можно, ибо перекопала. -.-