Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

carlson
Конкретно фраза друга. "Не нравится мне это объявление"? Если не нравится, то пусть идет подальше, ибо это не конструктивная критика, а предпочтения одного человека, то бишь на всех не угодишь, простите, ля-ля-тополя.))

0

102

_Ipnosi, "Не сочетается". Но мне сложно понять, что конкретно входит в это "не сочетается", потому что стиль один, цвет перекликается как минимум с пятью элементами дизайна, в том числе и с теми, которые есть именно в таблице.  http://uploads.ru/i/F/9/v/F9vsb.gif

0

103

Э... не сочетается с чем? хД *первый вопрос*

Ну, мб, просто узор нигде больше не повторяется? Или форма... Ну я не знаю, что ещё может не сочетаться. х)

0

104

В том и дело, что не знаю и я (там нет узора, а поскольку дизайн в какой-то мере готический, форму иконок я тоже выбрала готической с рожками хД). А смысл мне сейчас переделывать этот элемент, если я не понимаю, какие именно к нему претензии, и что конкретно там не сочетается))

0

105

Ну, попроси, чтобы заказчик уточнил у друга, что ему там не сочетается.)))

0

106

Я уже сказала, чтобы он переговорил ещё раз с другом и заранее уточнил, что другу ещё не нравится, чтобы мне через неделю не пришлось исправлять что-то там ещё:) А вообще комическая ситуация получается, мне этот заказчик изначально говорил, что он занимается критикой дизайнов, я ещё тогда подумала, что как хорошо, будут обоснованные замечания в случае чего. А теперь оказывается, что он вообще нихера не понимает и вообще не при делах.  http://uploads.ru/i/G/E/0/GE05g.gif

0

107

carlson
Не, ну с тем, что делают тебе, сложнее, потому что ты всё со щенячьим восторгом принимаешь)) Так что это нормально))

0

108

_Ipnosi, да ну, лучше бы объективно смотрели на то, что тебе делают... и себе проще, и человеку, который это делает.

0

109

carlson
Ну, тогда бы заказчики не были бы заказчиками. ))

0

110

_Ipnosi, да, а дизайнеры не были бы злыми, нехорошими редисками при таких вот заказчиках))

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 3. Мороз и космос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно