Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » зеленый свет

зеленый свет

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Надеюсь я правильно поняла поставленную задачу. И коли так, то вот.http://s1.uploads.ru/t/LGN6V.png

0

12

Поняла правильно.
А почему только две иконки сделала?

0

13

иконок больше, на Переадресацию, Закрытую, и Важную. Они вертикально не поместились, но могу сделать их всех горизонтально. И еще у меня вопрос, вернее даже просьба совета. Стоит ли делать переход шапки в фон, или так для первого раза сойдет?)
Вечером будет готов макет с остальными иконками.

0

14

Алоэ
переадресацию вообще не советую ставить, только тормозит все ещё больше

Алоэ написал(а):

Стоит ли делать переход шапки в фон, или так для первого раза сойдет?)

вообще чем легче будет дизайн тем лучше, так что исходи из этого
для веб сайтов вообще вес одной страницы не должен превышать 20 килобайт, это так к сведению

0

15

Дико извиняюсь за то, что не сделала макет. У меня затупил фотошоп. не хочет открываться ну и все. пыталась скачать новы, тоже какая-то фигня получаеться... Не можете дать ссылку, ил что-нибудь подобное?

0

16

а что он выдает?

0

17

До этого у меня был ФШ без установочной проги. Поэтому я всегда открывала его из архива. А сейчас я открываю архив, потом Фш, он извлекается оттуда, но не включается. Скачивала и установочные программы, после этого, и такие-же архивные... В общем что-то не то, скорее всего с моим старым как г. мамонта ноут-буком...
Если есть какая-нибудь ссылка, где есть хороший, еще что-то то очень прошу. Мне не только для обучения здесь нужен)))

0

18

Алоэ
нету( я бы тебе какнибудь передала свой, но я не помню где установочный файЛ. спроси здесь на флуде где можно скачать

0

19

Увы с интернетом сейчас не лады, пыталась скачать ФШ, и весь лимит выдохся. Все еле еле грузиться...Как будет, так сразу сделаю иконки)

0

20

хорошо) ничего страшного я подожду

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » зеленый свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно