Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Kitsune&_Ipnosi

Kitsune&_Ipnosi

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Так-с. Вот я и пришла.

1. У нас русалка не в динамичной форме. Э... Короче, она не движется. Она сидит на камне. То бишь её 100% надо топить в воде и искать исходник с камнем.
2. Тааааакой маленький мостик и тааааааакая большая лисица, которую сквозь эти перила не видны.
3. Завязывайте с эффектами, я нормально ничего посмотреть не могу и, к тому же, они неуместны, ибо внимание отвлекают. Прекратите там что-то где-то стирать (как ноги лисице) или вставлять звезды эти на задний план. И цвет не меняйте.
4. Серп луны тогда нам не нужен. Просто знак висит в воздухе либо луну полную нужно искать. Лучше пусть просто знак висит.
5. Для русалки возможно места не хватит, поэтому нужно в высоту увеличить картинку, внизу добавив воды.

0

12

Я там только расположение прикидывала) Но постаралась учесть комментарии)

_Ipnosi написал(а):

Для русалки возможно места не хватит, поэтому нужно в высоту увеличить картинку, внизу добавив воды.

Вот с этим у меня проблема... Ибо воды-то добавить - не вопрос, но там же ещё мост и дерево Т_Т
Может, другую девушку на перила моста усадить?
http://uploads.ru/?v=dzm3O.png

0

13

Kitsune
Заодно и другую поставить. ))
Либо фон менять))

Сейчас объясню почему.
Дело в том, что мост у нас в одной плоскости, а девушка справа - в другой. На мост мы смотрим чуть сверху, а на лисицу - явно сверху, так, что её грудь открылась.

Можно и усадить.)

+ У моста перила по колено людям? Не слышала. )

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Kitsune&_Ipnosi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно