Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » -Ты в фотошопе кистью истории пользовался? -Не, только мелом судьбы(с)

-Ты в фотошопе кистью истории пользовался? -Не, только мелом судьбы(с)

Сообщений 21 страница 30 из 107

21

Второй и третий очень хороши, а на первом кожа вышла немного розоватой. Но, собственно, я увидела, что работать с колорами ты умеешь, на этом мы не останавливаемся сейчас.

Теперь мы переходим к большому пространству, рассказываю, чем будем заниматься:
- работа с масками;
- работа с пером;
- тексты;
- совмещение фонов, работа с различными цветами и умение компоновать их.
И в самом конце мы с тобой будем создавать самый настоящий коллаж из нескольких фонов со сложными элементами. Знаю, что звучит страшно, но так только кажется.

Для начала мы с тобой создадим новый документ размерами 600х400 и работать будем с ним. Я хочу, чтобы ты нашла исходники для того, чтобы мы могли создать к примеру такое изображение:
http://s1.uploads.ru/t/fWQa3.jpg
То есть девушка на переднем плане, и задний фон. Нашей задачей будет совместить девушку с задним фоном и придать картинке реалистичности.

Отредактировано carlson (2012-07-11 15:05:10)

0

22

carlson
Нашла несколько вариантов исходников. Блин... Когда я искала, инет мне выдавал только девушек в купальниках, либо вообще голых  http://uploads.ru/i/w/A/5/wA5dt.gif

Отредактировано Timoloko (2012-07-11 16:31:18)

0

23

Поэтому я лажу по всяким сайтам с моделями или по кинопоиску:)
Так, и какие из этих исходников ты хочешь использовать?

0

24

Ну, девушку №5 или 6 и фон №5 или 3  :unsure:

Отредактировано Timoloko (2012-07-11 16:41:14)

0

25

Мне кажется, для третьего фона подходят обе девушки.

0

26

carlson написал(а):

Мне кажется, для третьего фона подходят обе девушки.

Я знаю, просто затруднялась с выбором.
Короче, беру 6 девушку и 3 фон. Можно начинать работать? =)

0

27

Нужно, а не можно:) Не забудь сохранить псд.

0

28

carlson
Спрошу сразу, что такое псд?

0

29

Psd - формат изображения в фотошопе, который сохраняет все слои и папки слоёв, а также применённые для них параметры наложения. Когда нажимаешь "сохранить как...", выбирай формат псд. В дальнейшем в любой момент ты сможешь открыть псд своего изображения и продолжать дальше работать с ним.

Отредактировано carlson (2012-07-11 17:24:49)

0

30

carlson
Спасибо. Скоро выложу задание.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » -Ты в фотошопе кистью истории пользовался? -Не, только мелом судьбы(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно