Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Я не то что не фотогеничен, я даже не фотошопогеничен! (с)

Я не то что не фотогеничен, я даже не фотошопогеничен! (с)

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

Я это к чему спросила: изначально ты выбрала на задник сад, при чём цветущий сад. И тут вдруг ты выбираешь изображение с колором, который не только не выделяет цветущий сад, а наоборот убивает, потому что холодный синий оттенок, на заднем плане уже не зелёные кусты, а выцветшие осенние жёлтые листья. Даже на переднем плане уже не цветущие кусты с алыми цветами, а выцветшая зелень.

Давай разместим текст на уровне шеи девушки. И сюда пойдёт рукописный текст с завитушками.

0

32

carlson написал(а):

Давай разместим текст на уровне шеи девушки. И сюда пойдёт рукописный текст с завитушками.

Текст становится малозаметным на заднем плане, сливается с ним, а из-за тонкости шрифта его еще труднее заметить. А темный цвет текста при таком расположение смотрится не ахти :С Собственно, именно поэтому я и выбирала кусты - они темные и на них будет заметнее светлая надпись.

0

33

Даш, о чём вообще речь:) Чтобы текст стал более заметным достаточно сделать его другим цветом, к тому же я попросила поменять шрифт на рукописный, тогда автоматически отпадают проблемы с тонкостями шрифта. Кроме того полезно не забывать, что каждый текст можно настроить так, чтобы он смотрелся как конфетка. Для этого существую режимы наложения, которые дают самые разнообразные эффекты. К примеру, для светлого шрифта можно использовать обводку.

0

34

carlson написал(а):

Чтобы текст стал более заметным достаточно сделать его другим цветом,

я это и делала :С Иначе бы не говорила, что темный тут не комильфо

carlson написал(а):

к тому же я попросила поменять шрифт на рукописный, тогда автоматически отпадают проблемы с тонкостями шрифта.

Значит я не так поняла понятие "рукописный". Это какой? О___О

0

35

http://lenagold.ru/tool/font/ruko1.html

0

36

carlson
Накачала оттуда шрифтов, щас попробую что-нибудь сделать.

0

37

днем скину, наверное.

0

38

Хорошо

0

39

carlson
Простите мне мою лень, ничего если я скрином кину?
Ну как-то так вышло.

http://s1.uploads.ru/t/Knvbo.png

0

40

Мм... попробуй сделать шрифт гораздо больше, чтобы он занимал всё пространство. И поменять цвет на более светлый.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Я не то что не фотогеничен, я даже не фотошопогеничен! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно