А псд?
Я не то что не фотогеничен, я даже не фотошопогеничен! (с)
Сообщений 21 страница 30 из 77
Поделиться222012-07-01 17:42:32
А псд?
Поделиться232012-07-01 19:02:48
Отлично:) Кстати, забегая наперёд хочу сказать,что когда приходится работать с вырезанием волос, очень часто получается, что без доработки ну никак. У тебя на получившейся картинке точно так же: волосы справа вверху на голове выглядят как сопельки неэстетично. Для этого можно пользоваться инструментом "Палец" и постепенно дорисовать часть волос.
Давай добавим сюда колоризацию и текст.
Поделиться242012-07-01 19:06:04
Отлично:)
Спасибо значит я не слоупок, лол, нормально все сделала
Кстати, забегая наперёд хочу сказать,что когда приходится работать с вырезанием волос, очень часто получается, что без доработки ну никак. У тебя на получившейся картинке точно так же: волосы справа вверху на голове выглядят как сопельки неэстетично. Для этого можно пользоваться инструментом "Палец" и постепенно дорисовать часть волос.
Учту :З
Давай добавим сюда колоризацию и текст.
А текст какой? :С А то я не знаю, что писать, да и без текста больше нравится.
Поделиться252012-07-01 19:35:46
А какой хочешь. Это же твоя работа:) Вообще не принципиально, мне важно посмотреть, как ты с ним умеешь работать.
Поделиться262012-07-01 19:48:09
А какой хочешь. Это же твоя работа:) Вообще не принципиально, мне важно посмотреть, как ты с ним умеешь работать.
Я работаю с ним отвратительно - мне больше нравится делать все без текста, так что с ним работать я почти что не умею.
Какой из колоров лучше? Знаю, с волосами какя-то фигня вышла.
Поделиться272012-07-01 20:59:35
С волосами очень хорошо вышло:) Мне второй нравится, а тебе?
Поделиться282012-07-01 21:10:01
carlson
Второй мне кажется очень ярким, как и третий. Мне больше нравится четвертый и последний - на четвертом ее наряд в тон, правда глаза немного блеклые, а на последнем ощущение какой-то таинственной атмосферы. Но для работы я все же возьму последний.
Поделиться292012-07-01 22:23:27
А какого эффекта ты хочешь добиться? И вообще какой смысл ты вкладываешь в эту картинку?
Поделиться302012-07-01 22:31:39
А какого эффекта ты хочешь добиться? И вообще какой смысл ты вкладываешь в эту картинку?
Я даже не знаю. И, надо сказать, смысла я и не вкладывала - я просто хотела научится приемам фш.
Лично у меня данная композиция ассоциируется с картинкой из какой-нибудь фентези-игры.
Правда сколько я не мучилась над последним не мучилась - ничего не выходило. Зато с четвертым хорошо пошло .__. Ну мне нравится.