Я не то что не фотогеничен, я даже не фотошопогеничен! (с)
Сообщений 11 страница 20 из 77
Поделиться122012-06-27 22:14:49
Еле поняла, где тут бабочка ><
Будет сделано, учитель.
Поделиться142012-06-29 11:29:05
Ну, для начала внимательней читай мои задания впредь. Из всего выставленного мне нравится 1, 4, 5. На всех остальных либо явный перебор с цветом, либо слишком бледно, либо цвета вообще неестественные.
Скажи, как ты работаешь с колоризациями? Скачиваешь, потом без каких-либо изменений накладываешь на изображение и сохраняешь?
Поделиться152012-06-29 15:11:58
carlsonа мне, наоборот, нравится цветовая гамма пятого и третьего.
Скачиваю, накладываю и смотрю, что из этого выходит. Если что-то не нравится, по очереди отключаю видимость каждого слоя, пока не найду тот слой, который отвечает за не понравившийся эффект. Когда все готово, для этих уроков я сохраняю сначала сохраняю псд работы, а потом сливаю слои и сохраняю как копию в пнг формате.
Поделиться162012-06-30 14:53:22
А я про пятый говорила:)
Окей, к работе с колоризациями претензий никаких. Ты знаешь, как правильно с ними обращаться:)
Теперь мы переходим к большому пространству, рассказываю, чем будем заниматься:
- работа с масками (то, о чём ты говорила);
- работа с пером (кстати, умеешь с ним обращаться?);
- тексты;
- совмещение фонов, работа с различными цветами и умение компоновать их.
И в самом конце мы с тобой будем создавать самый настоящий коллаж из нескольких фонов со сложными элементами. Знаю, что звучит страшно, но так только кажется.
Для начала мы с тобой создадим новый документ размерами 600х400 и работать будем с ним. Я хочу, чтобы ты нашла исходники для того, чтобы мы могли создать к примеру такое изображение:
То есть какое-то существо (рисованная девушка может) на переднем плане, и задний фон. Нашей задачей будет совместить девушку с задним фоном и придать картинке реалистичности.
Поделиться172012-06-30 15:16:11
А я про пятый говорила:)
прости-прости-прости меня, мой учитель Т__Т
Но он мне тоже нравится :З
- работа с пером (кстати, умеешь с ним обращаться?);
Более-менее. Одно время, пока не скачала саи, делала им контуры в артах, и пару раз для создания эффекта вырезаной бумажной картинки для аватарок.
- тексты;
Вот с этим хотелось бы поработать. А то я не умею подбирать шрифты и вообще смотрю на это дело, как на алгебру, геометрию и физику вместе взятые, аля с ужасом и фейсом "О ГОСПОДИ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? о___о" и потому за это дело не берусь.
Знаю, что звучит страшно, но так только кажется.
Да не очень. Для меня страшнее звучит "работа с текстом".
То есть какое-то существо (рисованная девушка может) на переднем плане, и задний фон.
Я не уверена, что они гармонируют, но мне почему-то представилась, что это девушка в саду .__. Что-то типа этой игры, где действующее лицо крупным планом, а сзади фон - типа пример. Знаю, неудачно, но что смогла найти.
Поделиться182012-07-01 12:28:08
прости-прости-прости меня, мой учитель Т__Т
Но он мне тоже нравится :З
Так и мне же:)
Хорошие исходники. Теперь бери фон, переноси на него девушку и начинай стирать края с помощью маски. Помни, что чёрный цвет стирает, а белый - восстанавливает. И не забудь сохранить псд. Я потом ещё на него взгляну:)
Поделиться192012-07-01 16:20:29
Хорошие исходники. Теперь бери фон, переноси на него девушку и начинай стирать края с помощью маски. Помни, что чёрный цвет стирает, а белый - восстанавливает. И не забудь сохранить псд. Я потом ещё на него взгляну:)
Спасибо. Будет сделано, учитель :З