Лошади всё-таки шикарные животные. *любуется*
Согласна)
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лошади всё-таки шикарные животные. *любуется*
Согласна)
кофейный
А ты где живешь? *молится, чтобы недалеко*
По-моему, в России за это только штраф полагается и то небольшой.
За жестокое обращение к животным + за "невтемное и неподобающее" захоронение остатков тоже может влететь.
У него очень хорошие связи. Пробовали. Скорее сам сядешь, чем его посадят.
Черт подери. Вот она, Россия, родина, бл234.
Спасибо. Мы очень долго за нее боролись.
Думаю, далеко не зря ) Такие животные, простите за сентиментальность, на мой взгляд обладают магией.
Ну, что тут ещё ему пришьешь?
По-моему, на забой крупного скота должна быть лицензия. И, в крайнем случае, забой можно заснять, скрипя сердцем.
За жестокое обращение к животным + за "невтемное и неподобающее" захоронение остатков тоже может влететь.
К сожалению, в России и в Украине подобное пришить очень сложно, практически нереально, если ты сам не обладаешь какими-то связями. Кроме того у нас же всеми любимая бюрократия, пока ты оформишь жалобу, дойдёшь до нужного органа, занимающегося подобными делами, там не одну лошадь забьют. Тут проще нанять киллера и завалить хозяина, чем бороться с подобным официально.
Тут проще нанять киллера и завалить хозяина, чем бороться с подобным официально.
Вы читаете мои мысли. Это не проще, это, во-первых, дешевле!
А насчет "дойти до того, взять у этого, дать этому..." вынужден согласиться. И так ведь, считайте, во всем мире.
А ты где живешь? *молится, чтобы недалеко*
Казань)
Черт подери. Вот она, Россия, родина, бл234.
Ага, это точно.
Думаю, далеко не зря ) Такие животные, простите за сентиментальность, на мой взгляд обладают магией.
Даа, абсолютно верно.
Но я, все же думаю, что мне придется ее отдать другой девушке. Мой возраст и мои финансы не позволяют мне ее содержать.( Все-таки мы в ответе за тех, кого приручили, а она достойна лучшего будущего.
По-моему, на забой крупного скота должна быть лицензия. И, в крайнем случае, забой можно заснять, скрипя сердцем.
Ну, она-то у всех есть. Не находите?
+ Это всё-таки не жестокое обращение...
Для убоя лошадей насчет лицензии не знаю, но вроде нужны как минимум соблюдение санитарных норм, справка от ветеринара... С этим вопросом как-то родители заморачивались для знакомых.
А насчет "дойти до того, взять у этого, дать этому..." вынужден согласиться. И так ведь, считайте, во всем мире.
Касаемо всего мира, где-то может в этом и нет необходимости, ибо в той же Англии и Америке есть организации, борющиеся с жестоким обращением с животными, а у нас конечно произвол. Вернее, у нас они тоже есть, но это считайте волонтёры, которые всё делают исключительно за свой счёт.
+ Это всё-таки не жестокое обращение...
Вот кстати, смотря как забивают. По нормам, животное нужно оглушить, потом резать, чтобы не мучилось. В ином случае - жестокое обращение.
Для убоя лошадей насчет лицензии не знаю, но вроде нужны как минимум соблюдение санитарных норм, справка от ветеринара... С этим вопросом как-то родители заморачивались для знакомых.
/просвещается/ даю зуб, что у хозяина такого нет.
Но я, все же думаю, что мне придется ее отдать другой девушке. Мой возраст и мои финансы не позволяют мне ее содержать.( Все-таки мы в ответе за тех, кого приручили, а она достойна лучшего будущего.
Но ведь ты её сможешь навещать, ведь так? )
Вернее, у нас они тоже есть, но это считайте волонтёры, которые всё делают исключительно за свой счёт.
И которых тоже никто в нашей стране не слушает. =\