Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Флуд. Part. 2. Вдохновение

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

carlson написал(а):

Лошади всё-таки шикарные животные. *любуется*

Согласна)

0

982

кофейный
А ты где живешь? *молится, чтобы недалеко*

0

983

carlson написал(а):

По-моему, в России за это только штраф полагается и то небольшой.

За жестокое обращение к животным + за "невтемное и неподобающее" захоронение остатков тоже может влететь.

кофейный написал(а):

У него очень хорошие связи. Пробовали. Скорее сам сядешь, чем его посадят.

Черт подери. Вот она, Россия, родина, бл234.

кофейный написал(а):

Спасибо. Мы очень долго за нее боролись.

Думаю, далеко не зря ) Такие животные, простите за сентиментальность, на мой взгляд обладают магией.

_Ipnosi написал(а):

Ну, что тут ещё ему пришьешь?

По-моему, на забой крупного скота должна быть лицензия. И, в крайнем случае, забой можно заснять, скрипя сердцем.

0

984

Deisy- написал(а):

За жестокое обращение к животным + за "невтемное и неподобающее" захоронение остатков тоже может влететь.

К сожалению, в России и в Украине подобное пришить очень сложно, практически нереально, если ты сам не обладаешь какими-то связями. Кроме того у нас же всеми любимая бюрократия, пока ты оформишь жалобу, дойдёшь до нужного органа, занимающегося подобными делами, там не одну лошадь забьют. Тут проще нанять киллера и завалить хозяина, чем бороться с подобным официально.

0

985

carlson написал(а):

Тут проще нанять киллера и завалить хозяина, чем бороться с подобным официально.

Вы читаете мои мысли. Это не проще, это, во-первых, дешевле!

А насчет "дойти до того, взять у этого, дать этому..." вынужден согласиться. И так ведь, считайте, во всем мире.

0

986

_Ipnosi написал(а):

А ты где живешь? *молится, чтобы недалеко*

Казань)

Deisy- написал(а):

Черт подери. Вот она, Россия, родина, бл234.

Ага, это точно.

Deisy- написал(а):

Думаю, далеко не зря ) Такие животные, простите за сентиментальность, на мой взгляд обладают магией.

Даа, абсолютно верно.
Но я, все же думаю, что мне придется ее отдать другой девушке. Мой возраст и мои финансы не позволяют мне ее содержать.( Все-таки мы в ответе за тех, кого приручили, а она достойна лучшего будущего.

0

987

Deisy- написал(а):

По-моему, на забой крупного скота должна быть лицензия. И, в крайнем случае, забой можно заснять, скрипя сердцем.

Ну, она-то у всех есть. Не находите?
+ Это всё-таки не жестокое обращение...
Для убоя лошадей насчет лицензии не знаю, но вроде нужны как минимум соблюдение санитарных норм, справка от ветеринара... С этим вопросом как-то родители заморачивались для знакомых.

0

988

Deisy- написал(а):

А насчет "дойти до того, взять у этого, дать этому..." вынужден согласиться. И так ведь, считайте, во всем мире.

Касаемо всего мира, где-то может в этом и нет необходимости, ибо в той же Англии и Америке есть организации, борющиеся с жестоким обращением с животными, а у нас конечно произвол. Вернее, у нас они тоже есть, но это считайте волонтёры, которые всё делают исключительно за свой счёт.

0

989

_Ipnosi написал(а):

+ Это всё-таки не жестокое обращение...

Вот кстати, смотря как забивают. По нормам, животное нужно оглушить, потом резать, чтобы не мучилось. В ином случае - жестокое обращение.

_Ipnosi написал(а):

Для убоя лошадей насчет лицензии не знаю, но вроде нужны как минимум соблюдение санитарных норм, справка от ветеринара... С этим вопросом как-то родители заморачивались для знакомых.

/просвещается/ даю зуб, что у хозяина такого нет.

кофейный написал(а):

Но я, все же думаю, что мне придется ее отдать другой девушке. Мой возраст и мои финансы не позволяют мне ее содержать.( Все-таки мы в ответе за тех, кого приручили, а она достойна лучшего будущего.

Но ведь ты её сможешь навещать, ведь так? )

0

990

carlson написал(а):

Вернее, у нас они тоже есть, но это считайте волонтёры, которые всё делают исключительно за свой счёт.

И которых тоже никто в нашей стране не слушает. =\

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно