Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Флуд. Part. 2. Вдохновение

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

carlson написал(а):

*тактичная такая* Но предупредить нужно будет, что всё для благих целей))

И что, теперь всем предыдущим заказчикам писать что-то вроде следующего: "Здравствуйте. Извините, можно я приведу Вас в качестве дебила на форуме "Кот"? Можно? Да? Правда? Спасибо, я Вас люблю".

Luchi
Ну, раз пошла такая пьянка... Зашла я как-то в аптеку... А там продавались.... светящиеся презервативы!11!11
P.S. Вот это гениально. Чтоб не промахнуться, наверное. Помотал агрегатом, осветил помещение, прицелился... )

0

952

_Ipnosi написал(а):

светящиеся презервативы!11!11

О____________________________О
/ржание лошадей на фоне/

0

953

_Ipnosi написал(а):

И что, теперь всем предыдущим заказчикам писать что-то вроде следующего: "Здравствуйте. Извините, можно я приведу Вас в качестве дебила на форуме "Кот"? Можно? Да? Правда? Спасибо, я Вас люблю".

Не, для чего с каждым носиться. Я вообще про то, что в начале темы парой слов обмолвиться, что обсуждение тут не просто для стёба, а чтобы другие читали и знали как не надо.) Воспитательный момент, блин.

0

954

Deisy- написал(а):

ну хотя БДСМ ещё бы пожелала хD

Брааат))

faiko написал(а):

Кис, ваяй название для категории

Так ваять или нет?
Если ваять, то я ваяю, ваяю. *ваяет*

Deisy-
Это реальность. Думала уж на память купить.))

0

955

Deisy- написал(а):

Ну, я отслеживаю дизайны с 2008 года, так что может быть где-то раньше

Я с 2007) 5 лет назад я впервые пришла на просторы ролевых игр) Да, раньше было с душой. Но так же плагиатили, так же копировали. Сейчас все осталось по-прежнему, только дизайны стали более навороченными.

Deisy- написал(а):

Официальное трудоустройство? ) Всегда считал, что делать дизайны надо в удовольствие, иначе выходит не ахти и без души.

Я не сказала, что для меня это не в удовольствие)

Deisy- написал(а):

А естественно, что если ты отдаешь деньги, как-то кажется, что это сойдет за стандартное спасибо.

Это не спорю) Но я за деньги только на днях делать начала, мне долги за лошадь возвращать нужно) Так что. Лично мне не всегда спасибо говорили. Не знаю как вам.

0

956

carlson написал(а):

Не, для чего с каждым носиться. Я вообще про то, что в начале темы парой слов обмолвиться, что обсуждение тут не просто для стёба, а чтобы другие читали и знали как не надо.) Воспитательный момент, блин.

А, ну это само собой. Я о таких вещах даже не думаю, это уже на автомате.)

0

957

кофейный написал(а):

мне долги за лошадь возвращать нужно)

У тебя есть лошадь? Скажи, что есть, скажи, что есть **

0

958

_Ipnosi написал(а):

А, ну это само собой. Я о таких вещах даже не думаю, это уже на автомате.)

*довольно кивает* А то ещё травмируем чужую психику.

0

959

carlson написал(а):

А то ещё травмируем чужую психику.

Потом, как правило, "травмированные" решают травмировать психику авторов, которые хотели как лучше, а получилось как всегда.

0

960

carlson написал(а):

У тебя есть лошадь? Скажи, что есть, скажи, что есть **

Есть) И мне еще долги за нее возвращать)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно