А сейчас... да блин, шапки: по середине баба в эпичной позе, сзади что-то размазанное темное дом/лес/город. Шаблон один и тот же почти куда ни сунься.
Обожаю такие дизайны, от них так и прет прекрасным чувством стадного стиля
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А сейчас... да блин, шапки: по середине баба в эпичной позе, сзади что-то размазанное темное дом/лес/город. Шаблон один и тот же почти куда ни сунься.
Спасибо, вы развеялись мои сомнения по поводу того, а вдруг у меня были галлюцинации хD
Luchi
откуда такие сведения? *шепотом*
Спасибо, вы развеялись мои сомнения по поводу того, а вдруг у меня были галлюцинации хD
да не за что, я же всего втемуговорящий и вообще не кэп, дооо
с вами конечно хорошо и весело) но мне спать надо ложится) всем кошмариков, хентая и удачно свершенных дел)
Luchi
откуда такие сведения? *шепотом*
Честно... сэнсей я уже не помню. Но кто-то поведал этот секрет
с вами конечно хорошо и весело) но мне спать надо ложится) всем кошмариков, хентая и удачно свершенных дел)
рано ложитесь сэнсей? Ну Спокойной ночи с:
Rush
Ох, хентай... ну хотя БДСМ ещё бы пожелала хD
Крепких снов )
Читаю-читаю... Давайте уж создадим категорию "Дискутирование". Пару раздельчиков захреначим, типа: "Проблемы с заказчиками", "Работа с дизайном", "Ролевые аспекты". Критика и предложения приветствуются.
Кис, ваяй название для категории
faiko
Да ну, ей богу. На ЛУЛе веселее такое будет провернуть, а тут... не за чем портит котятную атмосферу. А я заткнусь, ибо намек понял.