*медленно офигевает* А тапок - это чтоб не забеременеть? хД
: D Эээ... Вроде меня не насилуют
И не придумали вещицу получше презерватива.
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
: D Эээ... Вроде меня не насилуют
Если заказчики, узнав себя в описываемых ситуациях, пообещают не обижаться:) Мы же к ним с любовью и понимаем...
Ну так никто же имен, форумов не будет называть. )
А обидятся - уберем)
Luchi
*тискает*
так бы сразу все дела делались -тискает в ответ-
*упала под стол от смеха*
так бы сразу все дела делались -тискает в ответ-
*довольно урчит*
а там вроде ещё есть способы предохранятся без презерватива *тихо так*
Я кто сказал, что я буду играть с вами?)
Сами же согласились: вы мне самоунижение - я вас пытаюсь задеть и подписывать, э, негативом :3
Но неправильно уверять, что сейчас все дизайны под штамповку.
Я не писал, что многие? Очень подавляющее большинство, тогда уж.
Но, согласитесь, обидно задницу рвать за просто так, хотя некоторые люди даже элементарное спасибо не скажут, какой там восторг.
Зависит от того, для кого и чего вы дизайны делаете ) Я, если раньше и делал бесплатно, то только тем ролевым, что запали в душу. Я вчитывался, вникал в задумку администратора и делал уже на свой взгляд дизайн, отображающий идею, атмосферу, полностью вкладывал душу. И всегда получал спасибо ) А естественно, что если ты отдаешь деньги, как-то кажется, что это сойдет за стандартное спасибо.
Да, это моя работа.
Официальное трудоустройство? ) Всегда считал, что делать дизайны надо в удовольствие, иначе выходит не ахти и без души.
Не соглашусь. Раньше были намного скучнее и скромнее дизайны.
Ну, я отслеживаю дизайны с 2008 года, так что может быть где-то раньше - да, ибо они все были шаблонные майббовские. А потом уже начались такие неумелые попытки украсить - да, несовершенно, наляписто, зато оригинально, неповторимо и с душой, там все равно было приятно сидеть. Я недавно наткнулся на подобную ролевую - чуть слезы от ностальгии не навернулись. правда больше по ролевой части, но не суть А сейчас... да блин, шапки: по середине баба в эпичной позе, сзади что-то размазанное темное дом/лес/город. Шаблон один и тот же почти куда ни сунься.
*довольно урчит*
мимими
Ну так никто же имен, форумов не будет называть. )
А обидятся - уберем)
*тактичная такая* Но предупредить нужно будет, что всё для благих целей))
а там вроде ещё есть способы предохранятся без презерватива *тихо так*
да, раньше.. -еще так тише- женщины собирали лошадиный фекалий, высушивали его и прикладывали эту смесь к органу... тип предохранение. Я считаю это гениально.