без проблем) жду)
кинула)
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
без проблем) жду)
кинула)
Не думаю, что это можно расценивать, как положительное отношение)
Это было сказано абстрактно, т.е. адресовано не тебе и никому из нас. Я надеюсь.
Хаха, люблю, когда люди пытаются меня задеть) Продолжайте, я подпитываюсь негативом
А где самоунижение? Эй, я так не играю!
Не думаю, что это можно расценивать, как положительное отношение)
Да, это отрицательное отношение, от и до. Но там есть ответ на вашу фразу "Не стоить так говорить, если вы не делаете кучу дизайнов в день. Действительно, часть души наверное отдаешь, да и здоровье тратишь." И в моем посте был смысл таков: не можете делать кучу дизайнов в день и не хотите тратить здоровье, нечего браться за это и говорить, вот таке, мы такие-мученики, нам нужны пожертвования /пожал плечами/ люди раньше делали больше, оригинальней и качество всего за 250 сообщений на их форуме ) Естественно, что к нынешним понтовым платникам я отношусь очень негативно.
Luchi, а вот я молчаливая улыбака:)
Deisy-, а главное все крутые, если дизайнер откажет, сами сделают. Только спрашивается зачем изначально было к дизайнеру обращаться, коль человек способен там сам что-то намутить.
Видно, очень велико желание выебать дизайнеру мозг подобным, чего сделать невозможно, когда сам себе дизайн делаешь.
Мне этот заказчик потом сказал: ну, я подумал, что лучше будет, если такой дизайн сделаете вы, нежели я сделаю похожий.
Мне кажется, человек просто хотел оказаться не при делах, мол, если ты возьмёшься за дизайн, автоматически в случае наездов всю вину тоже можно будет спихнуть на тебя. Чего уж грех на душу брать, если можно на кого-то свалить.
Magdaitiro, вечерочка)
Отредактировано carlson (2012-07-14 21:38:49)
carlson
Абсолютно с тобой согласен ) Позабавило также, что он деньги предлагал. как шлюхе, ей богу, простите за тухлый каламбур Так что... я теперь как дизерг для всех, кроме своих соадминов и ролевых, мертв. хD
Отредактировано Deisy- (2012-07-14 21:41:03)
Luchi
*как можно ласковее улыбнулась*
только пожалуйста так же ласково не доставайте орудие... сковороду там... бензопилу
Luchi
*достала тапок с такой же ласковой улыбкой*
Rush
*достала тапок с такой же ласковой улыбкой*
Не трогай дитё. хD
Не трогай дитё. хD
я и не собиралась))
Deisy-, *мечтательно* Составим свой трёхтомник курьёзных ситуаций с заказчиками!
Я так думаю, тут такие ещё перлы можно от других дизайнеров услышать.