Не стоить так говорить, если вы не делаете кучу дизайнов в день. Действительно, часть души наверное отдаешь, да и здоровье тратишь.
я тебя люблю *тискает*
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не стоить так говорить, если вы не делаете кучу дизайнов в день. Действительно, часть души наверное отдаешь, да и здоровье тратишь.
я тебя люблю *тискает*
Не стоить так говорить, если вы не делаете кучу дизайнов в день. Действительно, часть души наверное отдаешь, да и здоровье тратишь. А насчет плохих дизайнов - это вы на нас всех тут намекаете?)
Как вы лихо переврали мои слова, ах! <3
Насчет "куча дизайнов в день" - читайте 3 строчку моего поста под номером 880.
Насчет плохих дизайнов я не зарекался - я только сказал, что они все одни и те же, штампы, словно выпускаются на одном заводе, действительно тяжелые (сохраняют графику в PNG-формате) и действительно большинство не кроссбраузерны.
Отредактировано Deisy- (2012-07-14 21:23:07)
Хм, ну вы, наверное, гений) Куда нам, смертным, до вас.
Люблю, когда люди себя самоунижают. Продолжайте, мне это нравится. )
Последний, который помню: пришел, сказал, что восхитился моим дизайном и хотел бы заказать (перед этим обмолвился, что не такой же хочет, но крутой), в итоге описал мне полностью этот дизайн только шапка там с другим изображением получалась и иконки. Цв. гамма, технические фишки, расположение - все он хотел таким же.
О, очень не люблю, когда просят скопировать свой же дизайн, но немного иначе, или скопировать чужой дизайн. При том что не просто сделать приблизительно, чтобы отдалённо напоминало, а скопировать. Мой последний заказчик возжелал некоторые элементы дизайна Последнего Шанса, пришлось объяснять, что свой вариант куда лучше, чем стянутый. Благо, что человек понял, а не стал настаивать на своём. =/
я тебя люблю *тискает*
а я-то как люблю
Всем дня точнее вечера
кофейный
*начала целовать*
Luchi,
Luchi
привет, моя ученица
Luchi,
никаких "привет", только молчание и улыбка, только хардкор