Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Флуд. Part. 2. Вдохновение

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

кофейный написал(а):

Ставила) Да кроме них просто общаться некому. У больших форумов свои дизайнеры, поэтому так. Сейчас я даже не на форумы стала смотреть, а на людей. Нравится человек, который обращается - беру заказ, не нравится - не беру. А то ведь некоторые как пишут: Заказываю дизайн. И пофиг им. Ни здравствуйте, ни до свидания. Не говоря уже об элементарном уважении. Некоторые ведь тыкать начинают, или ведут себя так, как будто у меня времени на них овер 9000 часов.

Блин, я реально сейчас понимаю, что счастливица, с такими кадрами практически не встречалась *поплевалась, чтоб не сглазить*) Вообще как вариант можно предлагать отдавать дизайны обратно, если форум загибается, хотя с иной стороны это наглость, если человек оплачивает дизайн, а не это на бесплатной основе.

0

872

carlson написал(а):

Блин, я реально сейчас понимаю, что счастливица, с такими кадрами практически не встречалась *поплевалась, чтоб не сглазить*)

Да уж, действительно везет)

carlson написал(а):

Вообще как вариант можно предлагать отдавать дизайны обратно, если форум загибается, хотя с иной стороны это наглость, если человек оплачивает дизайн, а не это на бесплатной основе.

Я делала стили бесплатно, буквально недавно начала делать платно; обидно все-таки, дни за компьютером проводишь, а люди даже элементарно поблагодарить не могут. А так хоть знаю, что не просто так свое время буду тратить.
Ты тоже платно делаешь?)

0

873

кофейный написал(а):

Ты тоже платно делаешь?)

За рекламку только, не уверена пока, что за мои дизайны можно брать деньги.

0

874

Ну, почему мне всегда хочется нарисовать одно, а получается все совсем другое?

0

875

carlson написал(а):

За рекламку только, не уверена пока, что за мои дизайны можно брать деньги.

У меня даже своего проекта нет, чтоб рекламить)
_Ipnosi
У меня с дизайнами всегда так. Делаю носорога, а получается крокодил.

0

876

кофейный написал(а):

У меня даже своего проекта нет, чтоб рекламить)

А я вообще не могу определиться: лучше, чтобы проект пиарили, или лучше купить себе на вырученное плюшку.))

кофейный написал(а):

У меня с дизайнами всегда так. Делаю носорога, а получается крокодил.

http://uploads.ru/i/L/X/N/LXNPG.gif

0

877

кофейный написал(а):

Делаю носорога, а получается крокодил.

То же самое. Только хочу я страуса. А делаю носорога. А получается крокодил. )

0

878

_Ipnosi написал(а):

Скорее всего, Инна просто не заметила. (:

Все, вы мне разбили сердце. Я ведь так старался все расписать, по полочкам разложить! т___т /ушел в депро-угол, выращивать ядерную боеголовку/

Rush
carlson
К вою о заказчиках-идиотах присоединяюсь. У меня было все три опыта, но печаль-печалькой. /в итоге просто слушает/

0

879

стили за бесплатно это жестоко... все таки время тратишь и силы, надо же какую-нибудь компенсацию?

0

880

Rush
Чем тебе благодарность и щенячий восторг от заказчика не удовлетворяет? ладно, если бы ты что-то там действительно крутое делал - графику свою, от ручки делал, код писал от руки (а не брал чью-то структуру и переделывал под себя), а так... пф, не хочешь тратить время и силы - вали отседова, нефиг наживаться на других людях. Раньше, между прочим, дизайны были разнообразнее и лучше, нежели сейчас эти платные, тяжеленные и зачастую отображающие адекватно лишь в одном браузере. Не устану об этом ворчать. /старик мод./

Отредактировано Deisy- (2012-07-14 21:04:44)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно