carlson
помню был у меня заказчик который каждый день о себе напоминал, в конце-концво я не выдержала и послала ее подальше
Флуд. Part. 2. Вдохновение
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8612012-07-14 20:10:45
Поделиться8622012-07-14 20:16:27
Это вот когда сидишь, делаешь, мучаешься, ночей не досыпаешь, думаешь, думаешь, рождаешь гениальную идею... А тебе потом пишут: "Мне не нравятся". И всё. Очучение вакуума. )
Ооо, знакомо-знакомо.
помню был у меня заказчик который каждый день о себе напоминал, в конце-концво я не выдержала и послала ее подальше
Я вообще ненавижу, когда меня на что-то толкают, даже желание делать пропадает.
_
А еще меня раздражает, что заказывают мертвые, либо только-только родившиеся форумы. Прям силы жалко тратить, ведь многие через месяц уже загибаются.
Поделиться8632012-07-14 20:23:29
Это вот когда сидишь, делаешь, мучаешься, ночей не досыпаешь, думаешь, думаешь, рождаешь гениальную идею... А тебе потом пишут: "Мне не нравятся". И всё. Очучение вакуума. )
У меня был случай, когда девушка заказала дизайн, предоставила исходники, текстуры, короче, подготовилась. Начала я делать дизайн, используя исключительно предоставленные ею текстуры, в итоге пришлось раз пять переделывать. Потом я не выдержала, попросила её изобразить примерно так, как ей хочется от руки, получила долгожданный скрин, нарисовала всё по чистой, красиво и аккуратно, в итоге она мне сказала, что да, ей нравится, но это ведь её идея была изобразить именно так. Спрашивается, а чья ещё это должна быть идея, коль она заказчик.
Rush, к этому я нормально отношусь, пусть лучше напоминают, чем исчезают потом на неопределённое время)
А еще меня раздражает, что заказывают мертвые, либо только-только родившиеся форумы. Прям силы жалко тратить, ведь многие через месяц уже загибаются.
Ищите в этом выгоду: пополните своё портфолио работ, получите рекламу/деньги (смотря за что делаете), получите бесценный опыт:)
Поделиться8642012-07-14 20:25:25
*ломате голову над дизайном*
Поделиться8652012-07-14 20:35:30
но это ведь её идея была изобразить именно так.
Так сделала бы сама. хDDD
Ой, вот таких людей ненавижу, чесслово. хДДД Сначала все нервы вымотают, потом заставят сделать так, как им хочется, а потом ещё права качать начинают. хД
carlson
Кстати, что там с картой? От тебя ни слуху ни духу)
Поделиться8662012-07-14 20:36:56
Ищите в этом выгоду: пополните своё портфолио работ, получите рекламу/деньги (смотря за что делаете), получите бесценный опыт:)
Это да, но все же)
Поделиться8672012-07-14 20:38:12
Так сделала бы сама. хDDD
Ой, вот таких людей ненавижу, чесслово. хДДД Сначала все нервы вымотают, потом заставят сделать так, как им хочется, а потом ещё права качать начинают. хД
Я уж не стала объяснять, что либо пусть действительно делает сама, либо пусть объясняет так, чтобы не только ей одной было понятно, как ей хочется:) В общем, с этой дамой мы быстро распрощались.
А вообще я рада, что мне такие почти не попадаются.
Поделиться8682012-07-14 20:38:41
Кстати, что там с картой? От тебя ни слуху ни духу)
А, так я жду описания от заказчика. Сказал, что вечером это сделает. Пока рисует:)
Поделиться8692012-07-14 20:39:31
Это да, но все же)
Ну, так может проще поставить ограничение для новых или малоактивных форумов?
Поделиться8702012-07-14 20:43:05
Ну, так может проще поставить ограничение для новых или малоактивных форумов?
Ставила) Да кроме них просто общаться некому. У больших форумов свои дизайнеры, поэтому так. Сейчас я даже не на форумы стала смотреть, а на людей. Нравится человек, который обращается - беру заказ, не нравится - не беру. А то ведь некоторые как пишут: Заказываю дизайн. И пофиг им. Ни здравствуйте, ни до свидания. Не говоря уже об элементарном уважении. Некоторые ведь тыкать начинают, или ведут себя так, как будто у меня времени на них овер 9000 часов.