Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Флуд. Part. 2. Вдохновение

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Я еще ни у кого не обучалась. Для меня это впервые.

0

832

Rush
Говори это Боните, я только один раз лез в обучение и то, от меня отказались после первой же просьбы "покажи, что ты можешь, с этим исходником", ибо ничему новому обучить не могли. И ныне я готов идти на обучение только к Вильгельму. ^ ^

0

833

Deisy-
а он ушел отсюда)
эх.... куда катится мир,а?

0

834

Bonita написал(а):

Я всегда стесняюсь то, что делаю. Хоть друзья и говорят, что красиво.

А каким образом учитель поможет самоутвердиться? Это же как "сам себя не похвалишь, никто не похвалит".

Deisy-,ты что! кругом враги, кругом шпионы!!! а вообще я определенно садистка. С эстетической точки зрения лучше головная боль.

Deisy- написал(а):

/покерфейс/ вкусно, но у меня странное предчувствие...

Пожалуй, передавай привет белому другу.

0

835

carlson написал(а):

А каким образом учитель поможет самоутвердиться? Это же как "сам себя не похвалишь, никто не похвалит".

он хоть даст уверенности, что я действительно что-то могу. У меня по жизни недостаток уверенности.

Вообще мне противопоказано слушать музыку, я всегда что нибудь творю =_=

0

836

Rush
Неа, не ушел : D
Понятия не имею, друг мой, но мне и плевать, в общем-то. Я доволен, а что там с другими - их проблемы. /расползается на диване, подергивая хвостом/

carlson
Ай какие мы шалуны хд Значит, она мучительней.

carlson написал(а):

Пожалуй, передавай привет белому другу.

/смотрит в сторону туалета/ жениться на нем что ли, как честный человек...

0

837

Deisy-
ты кот или пес?))

0

838

Bonita написал(а):

он хоть даст уверенности, что я действительно что-то могу. У меня по жизни недостаток уверенности.

а кто сказал что ты ничего не можешь? никто не рождается гением, ими становятся, постпенно, работая над собой, никто не идеален, да мнение других важно, но и самой тебе должно нравится то, что ты делаешь, ибо из-под палки ничего хорошего не выходит, творчество должно лится

0

839

Rush написал(а):

самой тебе должно нравится то, что ты делаешь

Шедевры рождаются случайно! /не мог не сказать/

Rush написал(а):

ты кот или пес?))

Я некроморф, чуть раньше был трупом без нижней части туловища. <3

0

840

Rush, напомнило "Черный лебедь" Хочу быть совершенством, у меня дико развитый перфекционизм. Люблю чтобы было идеально!

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно