Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Флуд. Part. 2. Вдохновение

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Bonita написал(а):

Я, например не знаю как перемещать ссылки форум, участники и т.д. Да многое что я не умею. Хочу наконец-то сделать красивый дизайн для своих друзей

Изучение всего CSS по самоучителю занимает не больше месяца, если убивать на его изучение 2-3 часа по вечерам. Ни разу не видел, чтобы, кроме Эмдиарта и Вильгельма, где-то и кто-то ещё нормально обучал CSS без эпичных ошибок.

Отредактировано Deisy- (2012-07-14 14:18:11)

0

822

Deisy-
нет, ты не правильно понял. Скрипты, всякие примочки вот что я хочу узнать. А идей у меня много, успевай записывать и воплощать.. но с воплощением проблемы и я стесняюсь своих работ до жути. Хоть два позорища мои используют на ролевых

0

823

Bonita, а, блин, я почему-то воспринимала ваши фразы как почти профессионала. *кивает* Перечитала беседу, да. Ну ,надеюсь, вы найдёте тут то, что искали.

Deisy-, *молчит и не признаётся!* Охо-хо, тогда я должна благодарить судьбу за то, что мне передалась исключительно головная боль, а не всё то, что обычно сопровождает это состояние:)

Deisy- написал(а):

С мандаринами. я это сделал

Ну, ммм... И как оно?

0

824

carlson
нет, я не профессионал... я, скорее, еж в тумане :)

0

825

Bonita
Скрипты - это совершенно другой язык программирования. Например, по сравнению с джаваскрипт CSS и хтмл тебе покажется русской азбукой, зуб даю сам сейчас пытаюсь разобраться в этом ужасе, а многие скрипты на джаве. )
Всякие примочки можно найти здесь, как и для ксс, так и для хтмл. Впрочем, там и самоучители няшные. )

carlson
да ладно, тут же все свои ,) Интересно, что хуже - сушняк или головная боль? Вот все никак не смогу сравнить эти два состояния по отдельности.

carlson написал(а):

Ну, ммм... И как оно?

/покерфейс/ вкусно, но у меня странное предчувствие...

0

826

Deisy-
да я там смотрела. Для меня это обучение не только познать... но и наверное самоутвердиться. Я всегда стесняюсь то, что делаю. Хоть друзья и говорят, что красиво.

0

827

Bonita
Тогда все ясно.

0

828

вы об чем народ?

0

829

Rush
Хм. Сначала о том, есть ли смысл в обучении, потом о том, зачем идти обучаться у кого-то ~

0

830

Deisy-
ну знаешь сколько я раз не пыталась обучиться у кого-нибудь фотошопу, то мне лень, то учителю, в итоге сама сижу копаюсь

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно