Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Флуд. Part. 2. Вдохновение

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

faiko написал(а):

Здесь обучение просто происходит отдельно для каждой категории) Предположим, человек А умеет работать с графикой, но не имеет представления, как работать с кодами. Он и идет учиться на верстку.
Человек Б наоборот.
А человек Ц вообще ничего не умеет, потому можно одновременно записаться и туда, и туда.

Это я поняла уже.
Я вообще сюда пришла чисто из-за подводных камней, потому что сейчас все такое одновременно и навороченное, и в то же время сохранились отгласы старых стилей.

0

602

Но, не буду скрывать, душа радуется, когда вижу такие форумы, как ваш. Где нет этой всей этой содомии с платными заказами, а чисто учат и предоставляют контент для творчества. Скорее всего, я тут надолго, прилюбились )

0

603

*труп*

0

604

Rush
что так?)

0

605

Блииин. Печаль, такая печаль. Весь день сидела, делала шапку, но получилась какая-то фигня  :(

0

606

кофейный
Что ж вы так пугаете? Я только испытал приступ оптимизма и взялся за это неблагодарное дело D:

0

607

/тихо приплелся во флуд и сел в уголочке/

0

608

ппц. ну как можно Википедию закрыть? я вообще в шоке.

0

609

кофейный
Сегодня не твой день. Иди, попей кофе, расслабься... И оцени, как хорошо бездельничать.

0

610

Господа(или же правильнее сказать дамы), а нет ли возможности не записываться на полный курс обучения, а договориться с неким гуру и обращаться к оному только в случае возникновения вопросов?

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно