Cейчас в основном псевдо-мастера, которые берут деньги за свежую фекалию.
Всем добрый день, кстати.
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Cейчас в основном псевдо-мастера, которые берут деньги за свежую фекалию.
Всем добрый день, кстати.
Сейчас полно арт-форумов, где вы можете заказать дизайн.
Я лично знаком с несколькими людьми, которые почти на всех арт-форумах тусуются.
Они профессионалы своего дело, но и как сказал(ла) Блюбел очень много говница крутится.
ушел. <3
Отредактировано Nate (2012-07-10 17:33:02)
Bluebell
Увы, вообще не общался с ними, предпочитаю жевать собственный разум. Неужто все действительно так печально?
По сути только photoshop тут и нужен. Хотя, возможно, это лишь мое нубское имхо.
не зная кодов, графику не вставишь, а даже если и вставишь то с косяками
Rush
Я говорил о программах.)
Magdaitiro
ну не скажи, там все не так просто, как кажется
Они профессионалы своего дело, но и как сказал(ла) Блюбел очень много говница крутится.
Сказала
Раньше было полно хороших ребят, без пафоса какого-либо, которым написал "Привет, трататат, мне тут нужен дизайн на такую-то тематику, не мог(ла) бы ты помочь". И в таком случае если тематика дизайнера устраивает, он делает качественный дизайн за банальное "Спасибо". А сейчас у всех что-то жадность заиграла. И ладно ещё когда платные заказы берут качественные мастера, но когда дело доходит до того, что за подобное берутся люди из разряда "О, я прочитал несколько туториалов, где любой поймет, теперь я буду делать платные заказы!" - nuff said просто, господа.
Приятное было время, когда было много ролевых, откуда узнавал много хороших людей и потом просил помочь со своими проектами, на что они радушно соглашались.
А сейчас не торт уже.
Magdaitiro
Да я тоже не общаюсь. Просто смотришь на примеры, нет, ну вроде нормально. Потом впоследствии смотришь на цену, что за это требуют, и спешишь отклониться от экрана на километр, потому что все твое мировоззрение по этому поводу разбили в пух и крах.
Bluebell
сейчас так трудно найти нормального соадмина, который бы согласился помочь с ролевой. Либо пропадают, либо уходят немного попомогав...
сейчас так трудно найти нормального соадмина, который бы согласился помочь с ролевой. Либо пропадают, либо уходят немного попомогав...
Так всегда было. Исключение разве что в тех случаях, когда вы более-менее хорошо знакомы. Вообще всех в основном страшит слово "реклама/пиар", ибо занятие всеми нелюбимое.