Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Флуд. Part. 2. Вдохновение

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

_Ipnosi написал(а):

Писала пробные ЕГЭ. Херня. В математике решила С6 за 15 минут. Тупо логическим путем. Но, может, это я такая умная... Черт знает.

не знаю. Я гиа по математике решила за час, а до конца экзамена просто перепроверяла. Матетика вообще легкая оказалась. Даже я со своей изюминкой сделала всю первую часть, но до четверки все-равно одного балла не хватило.

Тэльмир написал(а):

Я на середине гиа обычно уже домой валил ))) за исключением информатики, я с теорией чет запарился, но все равно 5 получил)))

я на русском за час ушла, на матане до конца сидела, общагу за час написала, а географию минут за двадцать сдала. У нас тоже все, кто сдавал, по информатике 5 получили)

Отредактировано Овейн (2012-07-09 17:33:36)

0

382

_Ipnosi
Это ты такая умная  http://uploads.ru/i/L/X/N/LXNPG.gif )))      у нас весь класс - серая масса троечников) учителя говорят, что в этом году был эксперимент по гиа, и если мы с ним справились - то с егэ и подавно)))

0

383

Да ладно там информатику... Я вот физику на 5 сдала в свое время. х))

0

384

_Ipnosi написал(а):

Я вот физику на 5 сдала в свое время. х))

вы как сдавали? по билетам или тестами?

0

385

Тэльмир
С6. По типу такого было.)
Найдите наибольший общий делитель всех чисел вида р2-1, где р - простое число, большее 3, но меньшее 2011.
Фигня, говорю же. Сомневаюсь я, что я такая прям умная.)

Овейн
По билетам. Легче, но я физику никогда не знала и ни одного билета не прочитала)

0

386

Овейн
Да у вас, посмотрю, все инфогейнии) у нас половина троек, что весьма повысило мое самомнение))))

0

387

_Ipnosi
ты мозг

0

388

может хватит уже об экзаменах *передернуло*

0

389

Rush
Да ну... О.о Там же всё легко. Т_Т
*плакаль* Тут что, нет математиков? Т_Т