Luchi
Привет
как и я)
а мы похожи)))
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Luchi
Привет
как и я)
а мы похожи)))
Тысяч 6, может больше.
Больше.
Закажи через интернет, так даже можно дешевле найти.
А на доставку уйдет сколько?(
Всем привет.
_Ipnosi
Привет привет)
А на доставку уйдет сколько?(
сори, что влезаю. Доставка везде разная и смотря на сколько рассчитана по дням. Чем меньше днем тем дороже доставка. Хотя большинство ставит нормированную плату и срок доставки.
_Ipnosi, Чеш, кофейный
Из всего вышесказанного понял, что можно выкинуть из головы идею о рисовании в фш с помощью планшета
Отредактировано Тэльмир (2012-07-09 15:25:50)
Доставка везде разная и смотря на сколько рассчитана по дням. Чем меньше днем тем дороже доставка. Хотя большинство ставит нормированную плату и срок доставки.
Расстояние ещё учитывайте.
А то что влезли, так не беспокойтесь, всё в порядке. :)
С доставкой как с налогами.
Налог на квартиру - 1270 рублей. Налог на машину - 3000 рублей. ))
Из всего вышесказанного понял, что можно выкинуть из головы идею о рисовании в фш с помощью планшета
Вообще Вы должны были прийти к тому, что Вы больше не тратите лишний раз деньги, ходите пешком, работаете и копите деньги.))
Тэльмир
ну я бы не сказал. Идея хорошая. у меня у самого планшетник дома лежит, но я с ним работаю только в клине манги)) поэтому точно сказать не могу, как рисуется. Вообще это удобная штука. Лучше чем мышка. Плюс можно найти дешевле у себя в городе, чем доставка. И еще. Можно заказать китайский у них на сайте или с эбея, и посчитать сумму доставки с ценой, которая у нас на прилавках. Будет видно что лучше покупать и где.
_Ipnosi
налог учитывается в самой доставке и так сильно думаю не стоит заморачиваться. просто посчитайте сумму, в которую Вам выпадает нужный планшет и сравните с той суммой, которая в магазине. Почитайте пост выше.
у меня у самого планшетник дома лежит
Сколько раз повторять, что планшет и планшетник - разные вещи. Т_Т
Можно заказать китайский у них на сайте или с эбея, и посчитать сумму доставки с ценой, которая у нас на прилавках. Будет видно что лучше покупать и где.
Ну, это стандартный логичный подход. Бытовое рациональное мышление. © экономическое поведение рациональных субъектов. О.о
Сколько раз повторять, что планшет и планшетник - разные вещи. Т_Т
та я понял про что Вы))))) Это я его просто так называю) ибо он у меня маленький))))
Ну, это стандартный логичный подход. Бытовое рациональное мышление. © экономическое поведение рациональных субъектов.
он просто удобнее. Но как сказала моя подруга, "С Китайской техникой играешь в лотерею". Как повезет.
налог учитывается в самой доставке и так сильно думаю не стоит заморачиваться.
Намек не понят. )
Я к тому, что "умом Россию не понять". Может быть, что с доставкой будет дороже, может, дешевле, о чем Вы и сказали. :)