Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Флуд. Part. 2. Вдохновение

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Rush написал(а):

А может вместе в скайпе с этим разберемся?

Трабл в том, что я могу это делать только днем, т.к. гарнитура по вечерам таинственно исчезает и появляется в ноуте моего papa.))
+ С голоса объяснять удобнее.
Т.е. занятия мы будем проводить днем, по московскому где-то в два-четыре часа.)

0

252

_Ipnosi написал(а):

Блин, да без проблем. хДДД

Ааа, тогда я безумно рада!)

_Ipnosi написал(а):

вот купят мне планшет

счастливая) а мне еще заработать на него надо.

_Ipnosi написал(а):

Сорри, у меня голова кругом идет. хДДД

хдд
По видимому, тебе)
Rush
Ааа, ты меня еще больше запутала хДД

Отредактировано кофейный (2012-07-07 22:46:48)

0

253

_Ipnosi написал(а):

+ С голоса объяснять удобнее.
Т.е. занятия мы будем проводить днем, по московскому где-то в два-четыре часа.)

Я тоже в скайпе, в принципе могу)

0

254

_Ipnosi
потому что я вас уважаю) эх.. Мне еще переть и переть, чтобы делать что-нибудь действительно классное и оригинальное, а то так печально смотреть на нынешних дизайнеров( узкие форумы, мелкий шрифт, хрен знает чего в шапке.. Где оригинальность? А где вообще быстрозагружаемость? Я вообще с трафиком к примеру( эх..

0

255

Rush написал(а):

Где оригинальность?

Моя главная проблема(

0

256

Я за вами не упеваю с телефона, блин. Вообщем, у меня практика идет, так что это наврятли точно в понедельник и во вторник, в среду не знаю, в четверг возможно смогу, в пятницу тоже ну и в выходные, если на дачу не утащат.

0

257

А, да.
Народ, дружно из планшетов берем Wacom из серии Intuos. Bamboo больше офисные, но тоже подойдут.

кофейный написал(а):

Ааа, ты меня еще больше запутала хДД

Черт, она всех запутала. хДДД

кофейный написал(а):

Ааа, тогда я безумно рада!) Буду ждать тему)

Да вот, может, в скайпе-таки?

+ Если нет студии, то какая разница? Берешь штук десять фонариков и подвешиваешь к люстре в положении, параллельном горизонтальному (на нитке, скажем, а на фонарики сами - противовес). Выключаешь свет. Ставишь модель. Пусть крутится по-разному. Если фонарики лишние будут, то просто выключи некоторые. (;

Rush написал(а):

Где оригинальность? А где вообще быстрозагружаемость?

Вот это да. Но тут ещё mybb ограничивает. Максимум, что можно привнести, - это подход к прямоугольнику, сделать из него либо шикарный прямоугольник, либо другую фигуру. Кстати, круглых форумов я ещё не видела. ;)
А вот быстрозагружаемость - вообще пипец. Сидишь и тыкаешь в кнопку "перезагрузить" черт знает сколько раз. А потом тупо закрываешь форум, ибо нех. *о наболевшем* С вай-фая просто вечерами часто сижу. С телефона. Ну, полный трындец.

0

258

кофейный
не крушинься, бро) мы будем делать оригинальнеы дизайны, но прежде надо во всем хорошо научиться разбираться хд а то блин я даже первое окошко не все знаю хд

0

259

А есть вакумы ценой меньше 2000 рублей, ибо сестра не купит дорогой

0

260

_Ipnosi
чем я вас запутала? А я вот вай-фай на телефоне настроить не могу

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part. 2. Вдохновение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно