Эх, потихоньку. Сидим с Инной в скайпе, балдею от беседы с хорошим человеком на интересные темы. Ты что делаешь?
Рисую карты на The !nverted. Наконец-то лапы дошли. )
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эх, потихоньку. Сидим с Инной в скайпе, балдею от беседы с хорошим человеком на интересные темы. Ты что делаешь?
_Ipnosi
разноцветная птица;
Здравствуйте.
Понятно : ) Удачи.
Урли
Привет, бро : )
разноцветная птица;
как дела?))
Урли
Как-то не... особо. Я опять теряю вдохновение ко всему (фотошопу, ролевым, форумам), и готовлюсь уйти в депрессняк.
Ты как, бро?
разноцветная птица;
Я? Жить можно. Со вчерашнего перепросмотра мне мозг попиливает Мозенрат - ну это так со всеми понравившимися злодеями х) Моя фантазия пару дней меня попилит своими навязчивыми творениями с очередным злыднем и отпустит. Я с ним даже два риса нарисовала и на ДЛИ выложила х))
У меня такое тоже бывает. Но сейчас у меня, скорее скушняк. А еще скоро вступительные в колледж :С
Урли
Ой нян, малатец. Так и надо - рисуй их всех, бугагага %)
И развлекайся, я разрешаю . Скучать - не дело ><
Урли
Ой нян, малатец. Так и надо - рисуй их всех, бугагага %)
И развлекайся, я разрешаю . Скучать - не дело ><
О да^^ Мозенратушк няша А потом планирую Ури отправить в еще одно жаркое место - в Африку, к Скарчику^^ А потом в одну земную страну, в которую Ур мечтала бы попасть, вот только в самое экстремальное времечко - во Францию, к Фролло, лол О__О А еще у меня идея на счет самого мира Винкс и Урлички моей х))
Урли
И тебе привет.)
Понятно : ) Удачи.
Спасибо.)
_Ipnosi
Как дела?