Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Мы за оригинальность

Мы за оригинальность

Сообщений 11 страница 20 из 20

1

Добрый день\ утро\ вечер\ ночи (нужное подчеркнуть).  Зовут меня Кристина, но лучше по нику - Sharell' (Шарелль).  Привыкайте сразу, что я постоянно «выкаю», но можно и на «ты».  Я самоучка, большинство изучала методом «тыка»,  и лишь немного по статьям и форумам.  Что не знаю я, будем изучать вместе. Что знаю, все распишу и разжую, не стесняйтесь переспрашивать, если не поняли.
Обучаю я в трех группах:  новички, продвинутые и креативные.    Каждому ученику буду подходить индивидуально, какой-то программы у меня нет, так как у каждого разный «уровень».  Главное что от вас требуется это желание, и  возможности.
Обучать буду не только правильно коды писать, и со скриптами работать, но и при необходимости графику обрабатывать, чтобы ваши дизайны были аккуратными, красивыми и главное легкими.  Я, делая дизайны, всегда думаю, чтобы они быстро грузились, отражались хорошо на разных экранах и в разных браузерах.  Будем учиться и этому обязательно. Нашим девизом будет  «Мы за оригинальность»,  так что  будем отходить от стандартных «шапкателофон», и учиться креативу, а не следовать за модой.  Я люблю минимализм и классику,  работаю совершенно с разными тематиками и цветами. Если вам это подходит, то Добро Пожаловать ко мне на урок.  http://uploads.ru/i/L/X/N/LXNPG.gif

Примеры моих работ: тык и тык
Связь со мной: ICQ 370-301-070 стучать только по делу.

Анкета:

Код:
1.[b]Имя| возраст:[/b]
2.[b]К какой группе себя относите:[/b]
3.[b]Примеры работ :[/b]
4.[b]Чему хотите научиться:[/b]
5.[b]Связь с вами[/b]

временно не беру учеников

Отредактировано Sharell' (2012-06-27 16:11:56)

0

11

1.Имя| возраст:
Макс, больше двадцати : )
2.К какой группе себя относите:
Продвинутый наверное.
3.Примеры работ :
http://alariaw.ru/
Правда, на чужой основе, но разбираться пришлось самому. И различные фишки тоже делать самому (например, менюшка).
4.Чему хотите научиться:
всему 8)
5.Связь с вами

0

12

Можно присоединиться к новичкам? Если да, то я быстро заполню анкету как надо.

0

13

Deli
Если успеете нагнать остальных, и сделать то, что мы уже сделали, то конечно можете. Почитайте уже написанные уроки, и сделайте все как написано. Если возникнут вопросы - спрашивайте.

Пернатый
Хех, ну попробую чему-то научить. Если вы меня сами не научите)
Вам сюда

0

14

Sharell'
Вы не против будете, если тоже попробую сделать так, как было сказано Deli? :)

0

15

Котёнок
Попробуйте. Будете последнем в этом уроке.

Больше на урок "Познаем азы дизайна" новичков не беру.   ждите пока открою второй, или возьмите другого учителя.

0

16

Sharell'
Ещё вопрос: анкета нужна?

0

17

Котёнок
ну заполните кратко, чтобы хотя-бы звать как знала и связь была.

0

18

1.Имя| возраст: Марго|15
2.К какой группе себя относите:Новичок
3.Примеры работ : Нет
4.Чему хотите научиться:Всему тому, что знаете Вы.
5.Связь с вами аська:602560434, скайп: littlekitty5757

0

19

Sharell' написал(а):

Если успеете нагнать остальных, и сделать то, что мы уже сделали, то конечно можете. Почитайте уже написанные уроки, и сделайте все как написано. Если возникнут вопросы - спрашивайте.

Ну я быстро учусь, не должно возникать проблем)
Анкета:
1.Имя| возраст: Дэри 20 лет
2.К какой группе себя относите: новичок
3.Примеры работ : нет
4.Чему хотите научиться: всему, чему сможете научить
5.Связь с вами аська: 227 365 026, скайп: shewthitewolf

0

20

Учитель покидает пост по собственному желанию.
Тема перемещена в архив, обучения будут закрыты.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Мы за оригинальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно