Добрый день\ утро\ вечер\ ночи (нужное подчеркнуть). Зовут меня Кристина, но лучше по нику - Sharell' (Шарелль). Привыкайте сразу, что я постоянно «выкаю», но можно и на «ты». Я самоучка, большинство изучала методом «тыка», и лишь немного по статьям и форумам. Что не знаю я, будем изучать вместе. Что знаю, все распишу и разжую, не стесняйтесь переспрашивать, если не поняли.
Обучаю я в трех группах: новички, продвинутые и креативные. Каждому ученику буду подходить индивидуально, какой-то программы у меня нет, так как у каждого разный «уровень». Главное что от вас требуется это желание, и возможности.
Обучать буду не только правильно коды писать, и со скриптами работать, но и при необходимости графику обрабатывать, чтобы ваши дизайны были аккуратными, красивыми и главное легкими. Я, делая дизайны, всегда думаю, чтобы они быстро грузились, отражались хорошо на разных экранах и в разных браузерах. Будем учиться и этому обязательно. Нашим девизом будет «Мы за оригинальность», так что будем отходить от стандартных «шапкателофон», и учиться креативу, а не следовать за модой. Я люблю минимализм и классику, работаю совершенно с разными тематиками и цветами. Если вам это подходит, то Добро Пожаловать ко мне на урок.
Примеры моих работ: тык и тык
Связь со мной: ICQ 370-301-070 стучать только по делу.
Анкета:
1.[b]Имя| возраст:[/b] 2.[b]К какой группе себя относите:[/b] 3.[b]Примеры работ :[/b] 4.[b]Чему хотите научиться:[/b] 5.[b]Связь с вами[/b]
временно не беру учеников
Отредактировано Sharell' (2012-06-27 16:11:56)