Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Мы за оригинальность

Мы за оригинальность

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Добрый день\ утро\ вечер\ ночи (нужное подчеркнуть).  Зовут меня Кристина, но лучше по нику - Sharell' (Шарелль).  Привыкайте сразу, что я постоянно «выкаю», но можно и на «ты».  Я самоучка, большинство изучала методом «тыка»,  и лишь немного по статьям и форумам.  Что не знаю я, будем изучать вместе. Что знаю, все распишу и разжую, не стесняйтесь переспрашивать, если не поняли.
Обучаю я в трех группах:  новички, продвинутые и креативные.    Каждому ученику буду подходить индивидуально, какой-то программы у меня нет, так как у каждого разный «уровень».  Главное что от вас требуется это желание, и  возможности.
Обучать буду не только правильно коды писать, и со скриптами работать, но и при необходимости графику обрабатывать, чтобы ваши дизайны были аккуратными, красивыми и главное легкими.  Я, делая дизайны, всегда думаю, чтобы они быстро грузились, отражались хорошо на разных экранах и в разных браузерах.  Будем учиться и этому обязательно. Нашим девизом будет  «Мы за оригинальность»,  так что  будем отходить от стандартных «шапкателофон», и учиться креативу, а не следовать за модой.  Я люблю минимализм и классику,  работаю совершенно с разными тематиками и цветами. Если вам это подходит, то Добро Пожаловать ко мне на урок.  http://uploads.ru/i/L/X/N/LXNPG.gif

Примеры моих работ: тык и тык
Связь со мной: ICQ 370-301-070 стучать только по делу.

Анкета:

Код:
1.[b]Имя| возраст:[/b]
2.[b]К какой группе себя относите:[/b]
3.[b]Примеры работ :[/b]
4.[b]Чему хотите научиться:[/b]
5.[b]Связь с вами[/b]

временно не беру учеников

Отредактировано Sharell' (2012-06-27 16:11:56)

0

2

1.Имя| возраст: Ханум, но лучше ханука; 16 лет
2.К какой группе себя относите: новичек
3.Примеры работ: аа что делать, если их нет?
4.Чему хотите научиться: разбиратья в кодах, делать приличные дизайны, и вообще - всему
5.Связь с вами аська 388301819, скайп hamaton05 и лс :З

0

3

1.Имя| возраст:
Ума | 15 лет)
2.К какой группе себя относите:
Новичёк)
3.Примеры работ :
нет)
4.Чему хотите научиться:
всему х)
5.Связь с вами
ася : 634707500

0

4

1.Имя| возраст:
Алина, но привычнее по нику - Алика | 19 лет.
Продвинутые. С кодами знакома не плохо, но есть косяки, которые нуждаются в исправлении)
3.Примеры работ :
http://elmir.rolka.su/
http://testff.rusff.me/
http://flyingatlantis.anihub.ru/
4.Чему хотите научиться:
Правильно ставить кодами шапки, копирайты, фоны и прочие составляющие (вариантов знаю несколько, но не всегда все правильные или подходящие). Всякие разные вариации с менюшками. Выставление шапки как на вашем втором примере (Алагейзия) и многому остальному. И в общем, всему тому, чему только можно научиться х)
Ну и самое главное, научиться делать все рабочим на любых разрешениях и браузерах (с первым у меня малец проблема).
5.Связь с вами
Ася: 628678780

0

5

hanuka
Arashi
Так как вы оба новички, можно было бы вас объединить в одну тему. У Вас нулевые знания? или кому-то рассказывать азы не надо? такое как свойства background-position и background-attachment
Если не против объединиться то вот  тема

AliKa
а вам сюда

0

6

1.Имя| возраст:

Лена, Хелен, Хель; 18

в графике не новичок. То-есть - уже 5 лет штурмую фотошоп и обработать картинку по всякому могу. А вот в вёрстке почти ноль.

3.Примеры работ :

есть только недоделанный тестовик, но он ужааааааасно недоделанный.

4.Чему хотите научиться:

всему, чему вы готовы меня научить, но, естественно, вёрстке. Причём оригинальной какой-то) я ведь сама штамповки ненавижу) обещаю, что буду легко обучаться)

5.Связь с вами

аська - 639951840
скайп - maigelka

0

7

Hellen
Вы бы с учителем определились. Мы же не можем вас одному и тому же учить?

0

8

Sharell'
это я ступила, признаюсь. Можно, я у вас останусь? Просто в порыве отчаяния, так сказать, обоим написала, ступила, да и не знала, кто возьмётся учить полного чайника в цсс тт

0

9

Hellen
Если совсем ноль в знаниях, могу предложить присоединиться к нам сюда. Мы только начали. Еще один не помешает ученик.

0

10

Sharell'
спасибо вам большое, сама хотела просить, чтобы меня туда присоединили)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Мы за оригинальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно