Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » танцуй, моя леди

танцуй, моя леди

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

pofreidu
*чешет затылок*

0

22

Сейчас пример попробую найти.

0

23

http://yoksel.ru/i/dises/074/074_view.png
Вот например так. Только вместо белого квадрата/прямоугольника - изображение.

0

24

это насколько я понимаю отдельно прописывается

0

25

Да я понимаю, что отдельно. То есть три дива нужно на это, чтобы картинку подложить? А как сделать так, чтобы ячейка увеличивалась с определенным шагом, чтобы стык нижнего края и зацикленного тела, например, всегда совпадали?

0

26

pofreidu
боюсь в других дизах, окромя мубб я ничегошеньки не смыслю

0

27

Хм, чем бы тогда заняться в курсе верстки? В принципе сайт я почти доделала, остались мелочи... Давай что ли тогда форум сварганим, форумами я еще не занималась, точнее сделала один очень давно, но тогда я еще о том, что такое head, body и html, понятия не имела, маленькая и зелененькая была.

Была у меня как то мечта сделать ролевой форум по Хроникам Амбера. Может сможешь меня научить создавать именно тематические дизайны и дизайны для форумов? Потому что когда я что-то делаю, у меня получается абстрактно, может получиться в заданной цветовой гамме, но я в упор не умею учитывать специфику, подбирать и искать исходники так, чтобы учитывать атмосферу проекта, если это ролевой проект.

0

28

pofreidu
этому не учаться, это приходит с опытом и с ошибками

0

29

Ох, меня что-то совсем закопали, я думала. Ну да ладно, теперь я здесь.)

Про дизайны осознала. Но так как насчет практической специфики форумной верстки? Нужно наверное сделать тестовый проект, подводящий итоги знаний новиса и выявляющий темы, по которым ликбез только предстоит?

0

30

pofreidu
давай ты попробуешь сделать дизайн на тематику дв) и мы с тобой разбрем ошибки

0

Вы здесь » Кот » Архивы » танцуй, моя леди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно