Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » танцуй, моя леди

танцуй, моя леди

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

привет) рада, что ты ко мне записалась) сначала прочитай эту статью: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1482

+1

2

Да я и сама рада записаться. Статью прочитала, первая часть осознана и в достаточной мере знакома, про написание дизайна конкретно для форумов уже хуже, потому что форумы я как раз ни разу не делала, у меня был сайт-визитка на джумле, но там все методами плагинов. Сейчас осваиваю более-менее вордпресс, учусь писать темы с нуля. Получается, но жуть как медленно...

Отредактировано pofreidu (2012-06-21 16:22:43)

0

3

pofreidu
может покажешь что получается?)

0

4

http://moorische.ru/ - фигня-фигней, я картинки еще вообще не вешала. Хочу понять, как это в блоках будет.

Отредактировано pofreidu (2012-06-21 16:23:32)

0

5

pofreidu
ммм. ясненько, с чего хотела бы начать?

0

6

М... Не знаю. Может jQuery выпадающее меню, которое на мурище через CSS реализовано? Я просто хотела бы, чтобы оно выезжало плавно, а как это сделать - уже не понимаю. Я только библиотеку к сайту подключить смогла, а дальше то ли мануала не нашла адекватного, то ли не знаю что, но у меня оно либо выпадает как раньше, либо вообще пропадает. Я, когда начинается javascript, словно пропадаю и перестаю понимать, что я делаю. Потому, наверное, и не работает.

0

7

pofreidu
о.О знаешь, честно, скажу не разу не пробовала сие делать

0

8

Не пробовала с явой или с джейквайрем? Просто у меня мечта идиота - плавная графика на сайте, а это квайрь.

0

9

pofreidu
нее, не вижу смысла) мне хватает и обычных менюшек)

0

10

Ладно, тогда с меню пока проедем. К CSS - можно как-нибудь сделать оформление дива картинкой с фиксированным верхом и низом и зацикленную по высоте посередине? (Например: листок обгоревшей бумаги. Есть обгоревший верх, обгоревший низ, а высота плавает. Как оформление поста в дизайне.)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » танцуй, моя леди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно