Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » do not give up!
Singora Giudicelli
1 - очень неплохо) даже очень)
2, 3 - тут тоже все нормально)
4 - шрифты ну соовсем не нравятся.
И две последние тоже вполне сойдут)
В качестве помощи смотри на разнообразные текстовые текстуры.
Например, 6 и 18 посты отсюда:
Текстуры для аватаров
Сделай мне опять же из одного исходника 2-3 варианта текста) Опираясь на эти текстовые текстуры)
И, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЧАЙ КЛАССНЫЕ ШРИФТЫ) те, что ты используешь уже давно устарели)
и тексты желательно на английском - солиднее смотрится)
и тексты желательно на английском - солиднее смотрится)
Мне так не кажется. И вообще, русские мы люди или нет?)
Вот что получилось:
Singora Giudicelli
Я имела ввиду не накладывать текстовые текстуры, а основываясь на них подписать аватарки самой)
Мне так не кажется. И вообще, русские мы люди или нет?)
Русские) Но на английском можно написать всякий бред) тот, кто не знает его, не поймет, что написано х))
Singora Giudicelli
Вторая вообще ничего так) О стилях слышала что-нибудь?)
кофейный, это там, где добавляются тень, градиент, обводка и т.д.? Слышала, и активно пользуюсь)
Singora Giudicelli
да) подпиши мне какую-нибудь аватарку, где хорошо будет видно работу со стилем) а дальше посмотрим)
Singora Giudicelli
Эээ. А что текст белый? Знаешь что...как я лично всегда делаю. Иду в окно-стили. Вылазит окошко с примерами. Выбираю этот:
Далее жму два раза по слою с текстом, выходит окошко изменения стиля, там я выбираю наложение грандиента. вижу, что там уже стоит стандартный грандиент. жму по нему два раза и меняю на свои цвета. все.
Попробуй.
И кстати, для девочки совершенно не подходит такой шрифт жесткий. Да и колор тут мягко говоря не отличный.
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » do not give up!