кофейный
ох, с текстом не могла определиться :3
Коллаж -
Колор -
Тексты -
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кофейный
ох, с текстом не могла определиться :3
Коллаж -
Колор -
Тексты -
amuse
исходники не очень, но все варианты неплохие)
http://uploads.ru/?g=wnbEY.jpg
вот тебе кошаки, сделай коллаж произвольного размера, постарайся со всеми тремя исхами, но если не сможешь - бери любые два) текстуры, колор, текст обязательно. если умеешь - можно кисти добавить. в общем, вот.
сделаешь хорошо - будем изучать шапки.
и про резкость не забывай!
кофейный
ну, как-то так :3
из трех никак не получалось...
Текстура сверху лишняя. Попробуй убрать. Кота на переднем плане чуть-чуть уменьшить. Текст лучше покрупнее и внизу)
кофейный, несколько вариантов с разными текстами, с наличием текстуры и без неё, на твой выбор хд
amuse
Нет, совсем не то. Колор не очень нравится. Текстур так же бы сюда добавить...
Текст попробуй внизу написать и покрупнее.
Последние варианты темноваты. На первых не нравится синий градиент.
Будем долбить, пока не получится))
кофейный
хорошо)
там нет градиента, там текстура цветовая
сейчас исправлю текст, добавлю какую нибудь текстуру, окей)
С текстом совсем проблемно, не понимаю, как сделать красиво, куда поставить... и невидно его
amuse
Кхм - один момент. Почему сохраняем графику в джипеге?! ТОЛЬКО ПНГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
Вот я подписала. Всегда ориентируйся на разнообразные текстовые текстуры - они там хорошо расположены и частенько могут помочь в выборе шрифта.
_
Итак, в первом я тексте я использовала наложение градиента и тень. Тень я сделала белую, непрозрачность 100%, режим наложения нормальный. Угол 30 градусов. Смещение 5, размах 100, размер 0. Остальное не трогала.
Во втором тексте я использовала тень обычную, не изменяя настройки и обводку 1пиксель, непрозрачность 40.
Шрифт сверху обычно делают курсивный\рукописный, и ниже обычный, прямой.
______
Сделай-ка мне новую работу. Размер любой. Исходники твои. Подпиши, основываясь на моих советах и текстовых текстурах.