amuse
Заданий я пока тебе давать не буду, так как сама занята немного:) Как приедешь начнем в полную силу наверстывать)
complicated;
Сообщений 31 страница 40 из 108
Поделиться312012-06-26 13:42:43
Поделиться322012-06-30 22:32:53
кофейный
фухх, я наконец-то дома)
Поделиться332012-06-30 22:33:49
amuse
рада очень) отдыхай сегодня, завтра начнем наверстывать)
Поделиться342012-06-30 22:39:56
кофейный
ага, а то мы ехали с 9 утра, сейчас только ванна и кроватка *О*
кину то, чем занималась на неделе в фш
Поделиться352012-07-01 10:58:08
Я выспалась, наелась, готова учиться : D
Поделиться362012-07-01 11:54:56
amuse
Для начала критика работ)
1 - не совсем удачная работа, цвета не вкусные, пустовато, девушка неаккуратно вырезана.
2 - очень красивая, приятные цвета, текст в тему, мне нравится. кст, можно ее потаскать?)
3 - без текста пустовата.
4 - цвета ничего, но пусто, да и края шляпы у девушки слишком резкие.
5 - с текстом более-менее, но края все равно смущают.
В остальных не увидела ничего особенного, но, в некоторых очень интересные цвета) Поэтому могу сказать, что ты молодец)
Поделиться372012-07-01 11:55:08
Теперь переходим к самому интересному. Основа колоризаций.
Колоризация, как ты, наверное, и сама уже знаешь, изменение или коррекция цветов исходника. Иногда один исходник следует просто скорректировать, подстроить под общую композицию, тогда как с другими приходится долго возиться, исправлять цвета, только потом применять колоризацию.
Сейчас расскажу немного про готовые колоры. Да, несомненно, вещь очень удобная, быстрая да и к тому же в большинстве случаев, качественная. Когда я сама была новичком, то часто прибегала к таким вещам. Возможно, это была моя ошибка, но, научившись и разобравшись в готовых колорах, я стала сама пробовать создавать их. Вообще, колоризации делают из компоновки множества видов коррекции цветов. Это ВКЦ, цветовой баланс, всевозможные грандиенты, заливки цветом и так далее. Из этого списка мы проходили все, кроме заливки цветом. Это вещь легкая. Ниже увидишь урок по размытию инструментом и заливке цветом + дополнение к грандиентам. Суть в том, чтобы ты могла сама создавать колоризации, и только после этого прибегать к готовым. Я вижу, что у тебя довольно хороший уровень знаний. Поэтому, для тебя это будет совсем не трудно.
Этот урок совсем простой.
Откроем любую аватарку, какая нравится. Создаем новый слой. Идем в слой----новый слой-заливка----цвет. Выбираем нужный нам цвет, жмем ок. Ставим режим наложения на мягкий свет, перекрытие или другой. Готово. Эта вещь используется обычно, чтобы сделать коллаж более однотонным, но, и как колоризация, он тоже бывает полезен.
Результат предоставь:)
Это, можно сказать, даже не урок. Есть такой вид размытия, как размытие инструментом. Это совсем легко. Открываешь аватарку, выбираешь на панели инструментов инструмент "размытие" (прости за тавтологию). И, там где надо размыть, проводишь инструментом, как кистью. Все. Результат не нужен.
Легко сделать грандиент можно с помощью такой вещи. Открываем аватарку, создаем новый слой, идем в слой---новый слой-заливка---грандиент. Там, так же как и в уроке по грандиентам, выбираем нужный нам, выбираем вид (радиальный, линейный или другой, какой нам нужно), жмем ок, ставим режим наложения на свой вкус.
Результат нужен:)
Поделиться382012-07-01 15:59:24
Исходник:
Обработка:
Поделиться392012-07-01 23:08:25
В принципе, неплохо, но с этим еще стоит работать и работать.
Теперь, раз уж мы перешли на основной уровень, нужно потихоньку брать людей. Колоризуй и результаты мне)
Мне, почему-то, думается, что с людьми у тебя получится куда лучше)
Поделиться402012-07-02 10:12:24
кофейный
ахах, нет, с людьми у меня всегда больше проблем, потому что кожа то розовая, то синяя то перешарп, то блестит... жесть:)
сейчас сделаю)