После учебы я разрываюсь между поспать, поесть и посидеть в интернете, я очень деловой человек.
Приветствую вас,мои будущие ученики. Меня зовут Дина,мне 16 лет и я живу в Сочи. Какая я? Я очень весёлый,добрый человек,не слежу за языком,иногда. хд Люблю помогать людям,люблю,когда я полезна. Наверное,это меня и заставило обучать других людей,которые так же любят это дело. Я люблю,когда люди отдаются целиком и полностью своему любимому делу. Для меня,графика и вёрстка - самые любимые занятия. Так что надеюсь увидеть таких же людей. Какая я в работе с учениками? Очень серьёзная,люблю покритиковать,никогда не забочусь о том,что моя критика может вас обидеть. Простите,вы пришли учиться,а чтобы в совершенстве овладеть этой дисциплиной нужен труд,критика и терпение. Так что я вам посоветую запастись всеми качествами,чтобы вытерпеть меня. Но я никогда не надевала корону,я очень общительный человек. Люблю общение,люблю дружить. Так что надеюсь,что мы с вами подружимся)
И так,я обучаю все группы учеников. Возьму самого чайника и самого профессионала. хд мне всё равно с кем работать. Но кто бы вы не были я сделаю из вас настоящего профессионального мастера. Я буду добиваться совершенства,да и требовать буду много. Если у вас нет времени,то лучше сюда не суйтесь. Будем работать в огромных количествах,в ваших интересах слушать меня и понимать. Если надо я буду на пальцах объяснять,чтобы вы поняли,но вы поймёте. Я напишу для вас уроки. Буду снабжать сайтами с иходниками и прочими. Но взамен я прошу одного - благодарности. Я буду тратить много времени и сил,так что,прошу,будьте благодарны мне за мой труд. Ну,а если вы всё таки решились записаться ко мне на обучение,то заполняйте анкету,пожалуйста. Буду рада каждому! Примеры графики вы можете увидеть в моих дизайнах. вот парочка примеров http://uploads.ru/i/J/N/B/JNBml.png
http://uploads.ru/i/0/N/d/0NdF4.png
[b][color=maroon]АНКЕТА[/color][/b] [b]1. ваше имя и ник[/b] [b]2. версия фотошопа.(у меня CS5 на русском языке)[/b] [b]3. связь с вами(ICQ. Skype и т.д)[/b] [b]4. группа[/b] [b]5. название темы[/b] [b]6. почему ваш выбор на меня?[/b]