Акция #0 I need you
"Вот он идёт. Один из прообразов Всевышнего. Высший мутант, не рассчитанный для массового производства. Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть."
- Хантер Томпсон «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»
Имя
Irving Matthew Cunnigham\ Ирвинг Мэтью Каннингэм
Дата рождения, возраст: 13.07.2005; 17 лет
Факультет: Слизерин, 7 курс
Сторона: Нейтрал
Внешность
В модельном агентстве поставили бы штамп «Профпригоден». Высокий, почти метр девяносто, жилистый, с классической фигурой - треугольник: широкие плечи, узкие бедра, и что характерно - длинные ноги. Всегда прямой как палка, с гордо вздернутым подбородком. Росчерки острых скул, прямой нос, резкий подбородок, дополняет его внешнюю схожесть с незаконченным эскизом. Глаза насыщенно-карие, в зависимости от освещения или настроения их обладателя меняют оттенок до более светлого или же, особенно в моменты злости или возбуждения, фактически сливаются со зрачком. Недельные синяки под глазами и отросшая щетина наполняют его облик небрежностью, он не тот, кто трепетно следит за своей внешностью, а потом ни уложенных волос, ни здорового цвета лица у Мэтью не бывает. Из-за постоянной усмешки уголки губ Мэта заметно опущены вниз. И без того худое лицо обрамляется хаотично торчащими в разные стороны недлинными темными волосами.
Характер
При знакомстве и общении создает общее негативное впечатление. Если через полчаса общения с Мэтью у Вас не появилось желания прикончить его особо изощренным способом, значит, с Вами что-то не в порядке. Или, что вернее, - с Мэтом. Ибо в обычном его состоянии общаться с ним не слишком просто и приятно. Манера поведения высвечивает над ним вывеску «Я – плохиш обыкновенный». Обаяние наглого плохого парня бьет через край. Страстный, вспыльчивый, во многом капризный, деспотичный, переборчивый, агрессивный, лицемерный. Экстраверт на публику, истинные свои мысли и намерения хранит при себе. Сам себе на уме. Коварен и бессердечен. Бешенное, безумное и абсолютно лишенное комплексов существо...однако с башкой на плечах. И это создает поистине дьявольский коктейль.
Назвав его маньяком и кровопийцей во всех смыслах, вы не ошибётесь. Изувер, пьющий чужую боль, как амброзию, он не мыслит своего досуга без чужих мучений. Причем неважно физических или моральных. С врагами не брезгует расправляться самыми грязными методами, да он вообще любитель грязных методов. Главное для него - это жить для себя, не жалея себя. Он никого не любит и не уважает, ненавидит тех, кто пытается "наставлять его на путь истины". Хам, лентяй и эгоист. Гадкий парниша, считающий, что круче него нет никого, даже яйца и те в пролете.
Отношения
Мой ненавистный троюродный братик. Твое дурное влияние на меня началось в пять лет. Тогда ты отнял у маленькой сестренки фарфоровую куклу и подарил самодельную рогатку. Чем старше мы становились, тем опаснее были твои идеи. Меня даже отправили в Шармбаттон, изолировав от твоего общества. Но на каникулы я всегда возвращалась домой, и ты легко мог умыкнуть меня на пару деньков. Словно одержимый ты старался все глубже затащить меня в свои порочные сети. Неужели надеялся, что тогда не будешь единственным моральным уродом в глазах семьи? Или тебе было одиноко? Ты вложил первую сигарету мне в руку и налил стопку абсента. От тебя я узнала, зачем на самом деле мальчикам нужны девочки и как уходить от маггловских копов. Как найти слабое место человека, чтобы ударить побольнее. Узнала, но не прониклась. Во мне не было той воспаленной страсти заставлять страдать окружающих, что горела в твоих глазах. И ты потерял ко мне интерес, прекратились визиты, а после, когда я вновь уехала в школу, и письма. Мне уже поздно, да и скучно было вновь пытаться стать милой леди, но и следовать твоим путем я не собиралась.
Теперь же меня переводят в Хогвартс, и я искренне надеюсь, что мне хватит воли вновь не поддаться твоему влиянию.
Предполагаемая внешность
На Ваш выбор.
Дополнительно
Сухие факты:
1.- Вам плевать на орден, пожирателей и вражду чисто и грязно кровных. На х*ю Вы их всех вертели.
2.- У Вас нет постоянной девушки, поскольку ни одно разумное женское существо не вынесет столь хамского к себе отношения( нет, если найдете мазохистку, то флаг в руки), но интимные связи едва ли не с половиной студенток старших курсов.
3.- Флессию Вы, по большому счету, вертели там же, где и остальных. Единственное, что побуждает Вас к общению это попытки сбить ее «с пути истинного», чтобы девушка вылетела из школы.
4.- Учитесь Вы, по большей части скверно, только в трансфигурации делаете успехи.
5.- Родители давно поставили на Вас крест и уделяют все внимание младшей дочери. В общем, их Вы тоже сами знаете, где и на чем…
6.- Свой человек для Хогсмидского жулья. Тайно продаете ученикам получаемый от них алкоголь. ( Думаю, нужно согласовать с администрацией форума).